为什么很多人笔记本电脑刚买回来的什么要从装系统

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

新买的电脑不出现电脑卡顿现象是不需要重装系统的。
就算出现宕机情况七天内可以直接退货。
1、电脑:电脑,又称计算机,是一种利用电子学原理根据一系列指令来对数据进行处理的机器。电脑可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。
2、硬件部分包括:电源、硬盘、磁盘、内存、主板、CPU、光驱、声卡、网卡、显卡、显示器、键盘、鼠标。
3、发展史:人类所使用的计算工具是随着生产的发展和社会的进步,从简单到复杂、从低级到高级的发展过程,计算工具相继出现了如算盘、计算尺、手摇机械计算机、电动机械计算机等。
猫猫咪呐
电脑店装的一般是GHOST版的系统,图方便,可能捆绑了很多软件。如果有需要,当然自己装个纯净版好了。我买电脑就是这样。
百度网友0b6be0c
1.激活新电池 厂商通用的做法是新笔记本在第一次开机时电池应带有少量的电量,此时,应该先不使用外接电源,而是把电池里的余电用尽,直至关机,然后再用外接电源充电,一定要直到充电指示灯熄灭为止。然后还要把电池的电量用尽后再充满,反复做...