除甲醛产品哪个牌子好

除甲醛产品哪个牌子好... 除甲醛产品哪个牌子好 展开
VrzU2908

甲醛对呼吸道的伤害人尽皆知,想要持久去除甲醛,当然是选择一款专业除醛机器。市面除醛品牌众多,不知道怎么选?推荐十个除醛净化器品牌给大家!

NO.1德国诺赫

诺赫是来自德国的一流除醛服务商,百余年专注新居甲醛治理领域,产品主要是空气净化器和家用除醛机器人。德国诺赫专利产品家用除醛机器人SCMAX凭借出色的产品性能被全球122多个国家认可,H13级别Hight Max HEPA滤网,14公斤重量滤筒,滤芯还融入了SCMAX特有的AB Enzymes雪松酵素粒子,能有效吸附并分解0.003微米的颗粒物和甲醛,15分钟净化100㎡。并且还是用了英国DART原装进口室内环境高精度传感器,多维数显。一键开启,让甲醛等污染可视化,除醛全自动化!

家用除醛机器人SC MAX

NO.2 IQAir

IQAir是来自瑞士的一流空净生产商,已在室内空气净化领域专注50余年,美国肺脏协会的成员之一。在空净产品的发展史上,全球第一台家用型空气净化器即在IQAir手中诞生,IQAir所开发的塔式物理净化技术沿用至今。H12/13级医用HEPA滤网,并融入了IQAir特有的HyperHEPA过滤技术,能有效吸附0.003微米的颗粒物,病毒拦截率超过99.5%。同时,配备德国EBM风机,大风量工作依然很安静。

NO.3 A.O.史密斯

A. O.史密斯是一家拥有140多年历史的跨国公司,总部设在美国,主营热水器,于2015年进入空气净化器的研发生产销售领域。旗下的空气净化器均标配MREV7的高效初滤,专门针对PM10的大颗粒污染物,HEPA滤网的级别更是高达MERV17(即欧标H13级),颗粒物净化能力名列前茅,在治理甲醛方面会稍微逊色,拥有甲醛数字传感器,除醛可视化。

NO.4霍尼韦尔

霍尼韦尔在功能配置和核心部件选型上,千元产品一般内置H11级滤网,而中高端型号则多配备净化能力更强的H12或H13级。

NO.5 LIFAair

搭配H12级别滤网,高立式圆柱体造型,出风口气流360°分散,内置触控式传感器,方便实用。

NO.6三星

针对中国的实际空污情况,三星对空气净化器的性能和功能配置作出了大量的本土化调整,蓝旋风7000系列毫无悬念地内置了H13级医用HEPA滤网,颗粒物CADR值普遍在700以上,CCM值达到189000mg,约是P4级别的16倍,抗霾能力堪比专业空净品牌。

NO.7飞利浦

在IQAir、A.O.史密斯、三星等品牌的光环下,飞利浦的综合净化性能其实不算特别出彩,但应对多种空污场景绝对绰绰有余。

NO.8小米

小米目前在售的空气净化器有三个型号,分别是2S、PRO和MAX,小米在官网上明确表示它选用了日本东丽H11级HEPA滤网,以及Nidec的中高端定制电机,配置还是非常有诚意的。三款产品的颗粒物CADR值分别为310、500和1000m³/h,对雾霾污染物净化速率高,因此,快速去霾是小米空净产品着重强调的亮点之一,MAX的适用面积最高可达100㎡,可满足大户型家庭的空净需求。

NO.9美的

美的在国内空净市场占有约15%的市场份额,美的空气净化器主要配备H11级别的复合型滤网,内部添加椰壳活性炭微粒,整体配置符合中国空气主要污染物的实际情况。

NO.10松下

松下不少型号的空气净化器在评测中之所以排名垫后,是因为它并没有将雾霾、甲醛等作为重点处理的污染物进行产品设计,松下似乎对于空气净化器有着自己的理解。在空气质素较好日本,空气净化器主要用于除毛发、碎屑、花粉等过敏原,还有除菌加湿,甚至是灭蚊等等,但中国消费者的需求集中在除醛抗霾。

匿名用户

一、甲醛的来源

1、胶合板,细木工板,中密度纤维板和刨板等人造板的室内装饰。由于目前生产的装饰板粘合剂主要是尿道甲醛树脂,因此剩余的和非微粒的甲醛将逐渐释放。在周围环境中,它是室内空气中甲醛的主体。人造板制成的家具。为了追求高额利润,一些制造商在使用剪贴板材料时会使用不合适的面板和劣质胶水。结果,顾客买回家,这相当于购买一个小型废物排放站。
2、其他含有甲醛的装饰材料可排入外界,如墙纸、墙纸、化纤地毯、泡沫、油漆等。
3、一些燃烧后释放甲醛的物质,如香烟和一些有机物质。

甲醛是缓慢释放的,无法清除,所谓清除只是短期内,只要使用合格的建材室内保持通风不必担心,最好选择叶广泥这种放在家里,长期吸附分解使用

二、甲醛的解决措施

1、室内通风

甲醛是一种挥发性物质,我们可以利用这一点,把房间门窗都打开,使室内外保持空气对流,这样坚持2个月左右就能有效去除家里的甲醛了。

1、绿色植物

植物吸附法也是一个不错的选择,许多绿色植物如吊兰、仙人掌、虎尾兰、铁树、菊花等都对甲醛有很强的吸收能力。

3、活性炭吸附

4.迪亚林草本清除剂

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  可能大家都知道,对于刚刚装修好的房子,室内会残留大量的甲醛,甲醛是一种无色易溶的有毒气体,人体通过呼吸道呼吸吸收,对人的身体健康造成极大的威胁,如果不及时采取有效的措施去除甲醛的话,这时候居住是很危险的,人们想要去除甲醛,就可能会用到空气净化器,对于这个产品的品牌有很多种,下面就为大家详细介绍空气净化器除甲醛什么牌子好,有没有空气净化器除甲醛的品牌排行榜呢?

  除甲醛空气净化器哪个牌子好?

  1、斯帝沃STEVOOR

  斯帝沃STEVOOR空气净化器源于英国.伦敦的品牌,斯帝沃作为空气净化器十大品牌排名之一,产品种类系列宗旨为:讲求精,不在于多为主要核心,采用英国技术行业新第五代ATP HEPA 抗菌肽技术,专业专注生产的能力,奠定了斯帝沃空气净化器行业中重要地位之首。

  2、美的

  众人皆知的美的品牌是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,美的电器也成为了众多消费者心里理想的家用使用电器之一,美的智能空气净化器相信以后的市场也会走向国内外全新发展。

  3、飞利浦

  飞利浦空气净化器源自于荷兰品牌,是世界大的电子品牌之一,公司建立了具有先进水平的质量管理体系,是消费者认可的一款智能空气净化器品牌,值得信赖的空气净化器品牌之一。

  4、艾吉森

  艾吉森源于德国科技,是一家专从事空气净化器系列产品研发、生产和销售的高科技环保企业,并作为中国空气净化器行业联盟会员单位参与了行业联盟标准的制定和空气净化国家标准的起草。也是值得推荐的空气净化器十大品牌之一。

  2017品牌排名一 飞利浦

  飞利浦空气净化器作为行业内的领跑者,凭借其精致小巧的外观和特效甲醛滤网,以及加湿、抑菌等特点,成为消费者购买的首选品牌之一。

  2017品牌排名二 松下

  松下空气净化器作为松下集团在美容健康领域一大主打产品,以其先进的集尘滤网技术和独有的睡眠模式及智能提醒过滤网更换功能,使它不仅在亮丽的外观上夺人眼球,更是在除甲醛方面展现惊人的效果,深受消费者的喜爱。

  2017品牌排名三 夏普

  夏普空气净化器采用独有的净离子群净化技术和超强吸附过滤技术,使之成为甲醛的克星,成为人们健康和美容的良好伴侣。

  2017品牌排名四 亚都

  亚都空气净化器采用活性炭滤网、HEPE过滤网技术和污染物探测技术,让我们身边的甲醛等有害气体无影无踪,同时还能有效杀灭细菌,真正提升我们的空气品质。

  2017品牌排名五 远大

  远大空气净化器其高效静电过滤技术,过滤精度精确到0.001毫米,不仅高效除甲醛,还能除去空气中的细菌病毒等,同时还智能显示自动检测到的室内二氧化碳含量,保障我们的呼吸健康。

  看了上面的介绍后,大家对空气净化器除甲醛什么牌子好应该有了一个大概的了解,如果还想要了解更多除甲醛空气净化器品牌排行榜有更多的知识,可以继续关注土巴兔装修网。大家可以参考小编的推荐来选择空气净化器,其实还是有很多的朋友对空气净化器到底能不能去除甲醛有一定的怀疑,不过大家可以放心的是,购买专门去除甲醛的空气净化器,还是有一定效果的。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
安小堇很乖
光触媒除甲醛是比较可靠的,好些的就是光绿素触媒。光触媒的确有分解甲醛、苯系物、voc等多种有害物的能力,但这些能力是有条件的,a.光触媒的粒子径必须小于10纳米、b.必须要有充足的光线;晚上真正的光触媒是没有作用的。
光触媒会喷涂在基材表层,形成保护层,封闭甲醛并且催化分解甲醛,但是长时间会氧化,磨损,甲醛会泄露,这时候会产生二次污染,所以要经过多次处理。而且光触媒必须在光照或者紫外线的照射下,才会有作用。现在这个弊端也被解决了,在光触媒中添加光绿素就是所说的光绿素触媒,可以激发晶子之间的电势差,这意味着晚上无光的时候光触媒也可以催化分解甲醛。
两只蜻蜓花园驱蚊
我家使用的易克妥品牌旗下的纳尼恩系列1+1除甲醛套装,首创水性纳米光触媒技术,纳米分子更小,只有3-5nm,市面常见的纳米光触媒产品纳米都在100左右,喷出来分子大不容易附着,在擦洗过程中容易被抹掉,纳米更小的好处,我个人理解主要就是附着更稳定,说是耐擦洗10000次,而且1+1套装用量很省,不需要重复喷涂,20平的卧室用一套毫无压力。
纳尼恩基本上有点微光就可以进行净化工作,我晚上在床角开个小夜灯,就搞定了,24时不间断净化,E1级别板材家具,单间可保证3天达到国标以下,我家是降到0.7%,虽然还有点味,但数值是在安全区域了,接下来就持续通风,不到半个月入住,一点味道都没有了。