除甲醛比较好的品牌

嘉禾生活

除甲醛比较好的品牌有:森家环保、浙大冰虫、中科沐森、绿之蓝环保、乾祥环保。

1、森家环保

森家环保成立于2018年的北京市朝阳区三里屯SOHO。森家环保主要致力于室内环境治理技术方面的研究与应用,是我国最早进入该领域的企业之一。

2、浙大冰虫

“冰虫”品牌源于浙江大学,致力于室内空气质量检测治理服务及空气净化产品的产品研发、生产制造和市场销售。现阶段,冰虫在全部行业内有着了较高的品牌形象和优良用户评价。

3、中科沐森

杭州中科沐森环保科技有限公司,是专业致力于室内装修污染空气治理的技术创新高科技环保公司,和中科院的强强联手,对室内除醛去味等技术层面进行联合产品研发,并致力于将这种关键技术和推广,向客户提供先进的治理产品。

4、绿之蓝环保

绿之蓝环保自开创至今,对于在我国室(车)内复杂的环境污染现况,倾力于先进净化技术的产品研发,企业全方位致力于室内空气的改进,致力于室内空气污染的治理,是集产品研发、生产加工、网络营销和个性化服务于一体且具备专业品质的公司。

5、乾祥环保

山东乾祥环保科技股份有限公司位于山东青岛,企业新办公室厂区总建筑面积17000平米,所有产品具备疾病控制中心认证。

以上内容参考:百度百科-北京森家环保科技发展有限公司

以上内容参考:百度百科-浙大冰虫

以上内容参考:百度百科-中科沐森

以上内容参考:百度百科-徐州绿之蓝环保科技有限公司

以上内容参考:百度百科-山东乾祥环保科技股份有限公司

yxlWa

除甲醛比较好的公司推荐:绿色家缘、康恒环境、盖锐环保、岚宝德源、新居卫士、荃芬、叶子环保、乾祥环保、心呼吸、馨立方等公司都可以帮你解决甲醛问题,他们不仅技术过硬,而且收费合理,更重要的是,他们提供的服务是长期的保障。

如果你家里需要深度治理,可以选择直营类的除醛公司,因为它们注重细节,提供高品质的服务,确保深度除醛效果。
如果你需要加盟创业,可以选择招商加盟类的除醛公司,他们会为你提供全方位的除醛技术支持。
下面就为你盘点全国十大除甲醛公司的优势和特色,让你轻松找到最适合自己的除醛品牌~

《品牌直营类》(排名不分先后)
第一名、绿色家缘
绿色家缘他们拥有甲级除醛施工资质,采用国际前沿科技,结合生物酶和纳米光触媒技术,为您提供精细化除醛服务,他们的5C除醛服务闭环、P10产品组合和G32标准流程,确保了卓越的治理效果,而且还提供终身售后质保政策!
第二名、康恒环境
康恒环境一直秉持着为每一位用户提供优质除甲醛产品和真诚甲醛治理服务的宗旨,不断升级更新除甲醛技术。

第三名、冰鼠环保
冰鼠环保拥有专业的除甲醛治理团队,无论是新装修的房子,还是老旧的居所,他们都能为您的家创造一个健康、清新的呼吸环境。
第四名、优洁士
优洁士在多城市设立了上门除甲醛服务中心,始终坚守敬业、创新、共赢的理念,为您营造一个健康、舒适的家!
第五名、新居卫士
新居卫士除甲醛公司,治理施工保障空气净化持久不反弹,只为给您和家人一个更健康、更舒适的家。

《招商加盟类》(排名不分先后)
第六名、荃芬
荃芬环保一家专注于招商加盟类型的室内空气净化品牌,不断引进和采用世界先进的除甲醛治理技术。
第七名、叶子环保
叶子环保一直致力于室内空气污染检测与治理服务,为成千上万的家庭带去清新的空气。目前,他们的加盟合作伙伴已经超过500家。

第八名、乾祥环保
乾祥环保一家专注于室内空气净化的品牌,他们不断地将新的除甲醛研究成果应用到甲醛治理产品中。
第九名、心呼吸
心呼吸在室内空气净化行业中处于领先地位,在全国拥有众多的加盟商,共同为创造健康的生活环境而努力。
第十名、馨立方
馨立方环保是一家全国连锁加盟的除甲醛企业,他们提供包括空气净化实施方案在内的一站式除甲醛服务!

匿名用户

上门除甲醛公司究竟哪个品牌好?可以说是众说纷纭,同时也各有各的理由。而实际上,上门除甲醛这个行业是由招商加盟和本地服务两大主营业务构成的,各大品牌也是按照这两大核心业务,各有各的侧重点,当然也会有交叉!

为了让各位看官能够找到更适合自己需求的品牌,小编按照其主营业务,为大家力荐以上十个业内知名的品牌,以供参考!

《本地服务类》(排名不分先后)
1、绿色家缘:是国内较为知名的上门除甲醛品牌,同时以直营连锁的形式开通较多地区的本地服务业务,是较早一批以本地服务为主营业务的甲醛治理品牌,同时拥有以5C服务闭环、P10产品体系、G32作业标准等流程体系,坚持科学除醛,技术为先,全国案例丰富,效果显著,口碑不错。

2、德国甲净:其核心的市场竞争力源于技术和产品均源自德国高端产业,也是德国环保净化产品在中国的代理商之一。公司专注于提供甲醛治理解决方案及服务,致力于保障家庭与办公环境的空气质量,多年治理经验汇聚了一支技术精湛、服务热情的团队。在全国多地已经开通本地上门除醛业务。

另外在全国范围的本地服务型品牌还有森卫士、力洁狮、德国甲净等众多品牌可以参照对比。

《招商加盟类》(排名不分先后)
1、荃净:荃净倡导天然治理理念,采用纯天然材料进行室内空气治理,在室内外甲醛治理方面拥有施工资质,在全国的服务网点也逐步完善,服务过大型商场、公司、办公室等多种类案例,治理经验丰富,高除醛率和优质的服务让很多社区住户成为了荃净的忠实用户。在全国范围内拥有较多的加盟服务商。

2、沐森环保:沐森环保成立于2014年,除醛经验丰富,是国内比较著名的专业除醛品牌。公司一创新为理念,不断研发和精进除醛技术,为广大客户提供室内外空气检测和治理。同时售卖空气净化器、香薰、新风系统等环保产品。

另外在全国范围的本地服务型品牌还有叶子环保、荃芬、科立恩等众多品牌可以参照对比。

骏腾服饰y5

看完我的回答,至少让你少走三个月弯路。我为了除甲醛也试过好几个品牌的除醛产品,对比之后我果断选定西兰,西兰除醛产品有以下三个优点:
1、除醛快 用西兰长效除甲醛空气净化剂72小时即可让甲醛含量达标,除醛率高达99.2%,三四天就能解决甲醛问题,快速入住。
2、成分佳 西兰长效除甲醛空气净化剂采用世界卫生组织( WHO)和世界粮食组织(FAO)认可的A1级安全高效消毒剂——二氧化氯为主要成分,含有FPF-4净醛因子,能主动捕捉空气中的游离态甲醛分子,将其分解为二氧化碳和水,无有害残留,除甲醛的同时还有97.8%除TVOC率以及99.9%除菌率,一瓶3效,横扫空气中的各种有害物质。
3、便捷性 倒入粉包,旋开顶盖后,即可开启24小时不间断除醛,无需光照和专业人员操作。当里面的凝胶由淡黄色变透明时,即表示需要换新。轻松有效除甲醛,还得靠西兰!

甘柔丽希飒
以下是一些除甲醛比较好品牌:
* FOH希望树:作为一个专业的除醛品牌,FOH希望树推出了除甲醛果冻、除甲醛喷雾等高效实用的除甲醛产品,拥有安全无害、绿色环保、高效净化等优势,成为除甲醛品牌十大排名中的尖子生。
* 荃芬:这家是日本GRAFTON株式会社在中国除甲醛领域的战略合作伙伴,拥有基于GRAFTON的技术与产品体系,除醛实力较为有保障。
* 树派环保:树派环保是光触媒领域的头部生产商之一,除甲醛的同时能够杀灭多种细菌,干净环保无污染。
* 浙大冰虫:浙大冰虫依托于浙江大学的科研能力,为消费者提供甲醛检测与清降服务,有着严谨的服务体系,值得信赖。
* 绿色家缘:绿色家缘作为国内除甲醛的先行品牌,15年深耕细作,口碑比较好。它有一套5C除醛闭环和一套G32标准治理流程,除甲醛效果可靠。
* 叶子环保:叶子环保在空气净化领域已获相关专利十余项,还是行业标准的起草单位之一,除甲醛实力受到了社会各界的广泛认可。
* 哈贝利:哈贝利是一家以研究和开发纳米新技术产品为主的高科技有限公司除甲醛产品从纳米技术着手,成功开发出了室内纳米空气净化剂、家具纳米甲醛去除剂、新车纳米甲醛去除剂等系列环保产品。
* 青蛙先生:青蛙先生创新出了一套360污染源治理工法,综合治理能力较强。
* 净美士:净美士以持续改善室内空气环境、营造绿色环保为己任,具有极高的品牌知名度和良好的口碑。
* 奥因:奥因是国内率先引进日本光触媒净化技术并实现自主研发、生产的环保高新技术企业,拥有完全的知识产权。
此外,还有森家环保、山山、海尔、东方神盾、飞利浦、竹晶、思语、玛雅蓝等品牌。请注意,这些品牌的排名不分先后,而且每个品牌都有其特点和优缺点。在选择除甲醛产品时,需要根据你的具体情况进行选择。同时,选择产品时需要谨慎判断其性能和安全性,避免购买不合格或低质量的产品。