油电两用车怎么样 价格多少钱的可以啊什么牌子车耐用啊

Mr1jack
你说的应该是油电两用的电瓶车,看车的大小,价格不等,多在6000元以上,普通,通用的无蓬三轮车6000元左右,大一些的油电三轮车,四轮油电车6000到10000元左右。到卖车的地方买品牌,名牌车即可,因为是批量生产的,能保证质量。不要买老板推销的,车利润大,质量就保证不了,记住商品就是一分钱一分货,买的没有实的精,贱钱无好货!