每天早上起来。刷牙都恶心。感觉有痰,咽不下去 咳不出来的,很难过。。。求助。

患者信息:男28岁浙江宁波病情描述(发病时间、主要症状等):每天早上起来。刷牙都恶心。感觉有痰,咽不下去咳不出来的。。是不是咽喉炎啊。想得到怎样的帮助:希望有什么办法能解... 患者信息:男 28岁 浙江 宁波
病情描述(发病时间、主要症状等):
每天早上起来。刷牙都恶心。感觉有痰,咽不下去 咳不出来的。。是不是咽喉炎啊。

想得到怎样的帮助:
希望有什么办法能解决吗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

还有我 不抽烟也不喝酒的。 还有我里面一颗大牙碎了。老出血。。医生说发炎。和我那个症状有关系吗?
sz仁爱耳鼻喉科
你是慢性咽炎犯了。要当心哦

(1)注意口腔卫生,养成饭后漱口的习惯,使病菌不易生长。

(2)保持室内空气流通。

(3)平时多饮淡盐开水,吃易消化的食物,保持大便通畅。

(4)不要长时间讲话,更忌声嘶力竭地喊叫。

(5)经常接触粉尘或化学气体者,应戴口罩、面罩等防护措施。

(6)冬苋菜、蜂蜜、番茄、杨桃、柠檬、青果、海带、萝卜、芝麻、生梨、荸荠、白茅根、甘蔗等食品,具有清热退火,润养肺肾阴液的作用,可适量选食。

(7)注意劳逸结合,防止受冷,急性期应卧床休息。

平常生活中尽量注意预防,保健。祝你早日康复!
sz团队2
你这是典型的慢性咽炎症状,你应该吸烟吧?戒烟是必需的。。平时多喝水、少吃辛辣与油炸等刺激性食品。。
追问
不抽烟也不喝酒的。。。
追答
慢性咽炎的引起的原因很多,总之自己要多注意才行,不然就算吃药也很难痊愈的
匿名用户
这是典型的慢性咽炎的症状,得赶紧治疗了,吃一个疗程慢严舒柠颗粒啦,听说这药治疗慢性咽炎效果不错。偶经常都在电视上看到过这个广告的。