求东方同人乐团推荐

风格不要太激烈,太吵的像EastNewSoundHalozy。。。我就觉得太吵了... 风格不要太激烈,太吵的
像East New SoundHalozy。。。我就觉得太吵了
0wsadwsad0
囧,之前答案居然没显示= =
那就直接把大多数电奏类的秒掉就好了...虽然都有出比较抒情缓慢的,像ENS的Structure就很赞啊!Halozy的遥か、远く、君へ也很不错。AR也有出Romantic Night、Spring Comes Alone还有For your pieces这些。AE在C80的时候也有一首3L唱的破月也很赞。
感觉电音的使用基本上非常广泛了吧...不清楚你说的太吵是指舞曲这些曲风还是指电音和鼓机打出来的声音...我朋友是单纯的不愿意听电音= =我推荐的基本都让他秒了...我个人是比较喜欢电音...

试试 はちみつれもん(8lemon),虽然歌曲不多,而且还总是冷饭炒个不停...不过很喜欢他们的风格再就是有中恵光城、佳织みちる几个常来的Guest歌姬(C80之后没见中恵姐在8柠檬出现...什么情况)。舒缓抒情的首推「月夜のサクラ」

再就是GET IN THE RING,新团,碟子不多不过都是多原曲混搭,Vocal只有一个みぃ但是很给力。推荐的话首推「TIME」和「蓬菟」

然后凋叶棕,风格不是很好说,不过还是蛮不错的吧,首推「カレイドスコープ」和「ヒメゴトクラブ」

発热巫女~ず也不错呀~I wish啦、Flower of Life啦、フラグメンツ啦这些

魂音泉的话,我不知道说点什么好...可能人家就是那种风格,就是有人喜欢在女声唱的好好的里面插进去一堆死男声Rap...不过如果是たまちゃん自己唱的话还是挺不错的,推荐「そんなゆめをみたの ~lonely dreaming girl~」

然后幽闭サテライト,senya、万华镜这些肯定不会陌生的...虽然我觉得有点越出越烂的感觉...

其他的像C-CLAYS(K2 SOUND),有J-Pop,但是也会有Tech/E-Pop和J/E/Tech-Rock这些,也不能说不吵= =

Sound Holic的话什么都有,Trance、Euro、Techno都有...

纯音的话LS的まらしぃ老师的碟子就很好啊,再就是TAM氏的TAMUSIC,有纯音也有找来Guest唱的Vocal碟。
迗丅榊話
触手猴 个人喜欢(不过好像不是乐团)
钢琴为主
出的 “幻想游戏 ”