win7怎么设置自动连接网络

我按照网上的教程在IE浏览器上设置,可是点击连接没有那三个设置连接的选项,是什么原因,该怎么解决... 我按照网上的教程在IE浏览器上设置,可是点击连接没有那三个设置连接的选项,是什么原因,该怎么解决 展开
山水阿锐
win7设置开机宽带自动连接的方法如下:
1、点击开始菜单,选择“控制面板”。

2、在控制面板界面,找到并点击“管理工具”,在管理工具界面,在右侧窗口找到并双击“任务计划程序”。

3、在右侧操作栏创建基本任务。
4、在名称栏中输入便于识记的名字,如“宽带连接”。
5、在任触发器中,选择“当用户登录时”。
6、选择“启动程序”。
7、在启动程序对话框中的“程序和脚本”栏中输入如下内容,“rasdial 宽带连接 宽带账户名 密码”,中间用一个空格隔开。
8、再次确认程序或脚本的输入参数,确认无误后点击是,然后再点击完成。
9、创建好的计划任务,当启动电脑登录当前账户的时候,宽带连接程序已经启动。
畅想视界