你们觉得直接的女生怎么样?

绾绾138
单纯又直接的女孩,可爱不可爱不好说,但一定是没有城府的,很容易被人看穿她的喜怒哀乐。有的人会很喜欢,也会导致很多人不爽,因为她不喜欢一个人的话也会很直接的表现出来,不会考虑别人的感受。就想孩子一样,她会认为世界上没有坏人,没有什么尔虞我诈,没有什么心计,喜怒形于色。
享猜永x

这样的话只能说明这个人的性格是直爽的性格,但是你是怎样看待这个问题,就要看你的看法,每个人有每个人不同的性格,也有着每个人的不同的表达方式,只是说你感觉他只是也许人家还认为自己很含蓄呢,但是你对他的看法就不同了,你有你有着你不同的看法,面对这样一个人你会感觉它直接而不是那么含蓄的表达就是她直爽,的性格给了,你那样的印象但是你要接触起来还是要根据他实际表现跟实际性格来说,也许他在他喜欢的人面前就会变的娇羞暧昧呢。

百度网友3378475
我觉得有好处也有坏处,好处就是给人一种很直接,很开朗,没有什么距离的感觉,坏处就是有时候太过于直接,会让人感觉很讨厌,所以有时候要懂得收敛
暗蓝色的小姑娘
我觉得直接的女孩挺好的,因为他不会遮遮掩掩,并且性格豪爽,真诚待人绝佳选择哈哈哈
追问
哈哈哈哈
谢谢了
feiyangbbuo
这个很难说,取决于这个女生!这么优秀的人没人追求是不可想象的,估计如果有足够优秀的人追求她的话就会变心喜欢别的男生!这个很正常,谁叫这个男生自己不积极主动呢?!如果楼主就是这个男生的话,就要发动追求攻势了,否则就过了这个村没有这个店了!这么优秀的女生,人家也喜欢你,简直是女神一样了,不去追求的话,很可能就被其他人追求了,以后也不知道会不会遇到这么好的人了,也可能是一生中唯一的机会了!楼主不积极主动难道希望坐失良机,等以后再后悔就来不及了,也没有用了!望楼主三思!这是您的最后机会了!很可能不会再找到第二个女神了!人生哪有这么幸运的?!