你觉得现在的女生应该是怎么样的?

宝秀爱板戌
怎么说呢,你有没有想过为什么会这样?社会对女生的要求就与男生不一样,女生本来就心思敏感,害怕受伤害,又或许是势力现实了些,但只是希望自己可以获得别人眼中的幸福。现在的男生有几个找女朋友是看真心的呢?是不在乎外表,只在乎内在美的呢?正是因为有了别人的这样或许正常的要求,女生才一步步改变自己变得好像不受欢迎。别人都是感情上谁现付出谁就是输家,可不管怎么说,在这些方面,男生或许输得起,可女生不一样,输不起的。所以为了让自己不会沦落到凄惨的地步,或许预先会做很多,尽管有些是虚伪的事情。
我的思路很混乱,想到很多,但不晓得怎么全说出来。我是女生,但并不因此,我就替我们自己说话。有句话叫“因果循环”,你所厌倦的一切不会就平白无故出现的,究其本质,或许是大家都不想看到的虚伪。