一天学习两个编程语言可以吗现在C语言基础学习完了但不是很精,想学习python, 100

一天学习两个编程语言可以吗现在C语言基础学习完了但不是很精,想学习python。早上学习C语言,下午学习python,晚上学习网络知识。可以吗。大佬们... 一天学习两个编程语言可以吗现在C语言基础学习完了但不是很精,想学习python。
早上学习C语言,下午学习python,晚上学习网络知识。可以吗。大佬们
wqte45
当然可以了,谁规定一天只能吃一顿面条,高兴的话三顿都可以。
既然你有C语言基础,那么编程语言都有用共通性,你回了一门再接触同类就变得容易的多,但有一点就是学习一定要用心,不要把两种语言的语法弄混淆了
heptnaol
可以,而且互相参照印证,会有好处,理解更深入。
既然你有一定基础,可以并行去做,尝试将c语言解决问题的代码用py来实现,会有收获。
朱0337
问题的关键不是一天学几个语言,而是你到底想把语言学成什么样。
你觉得C语言学的可以了,或者觉着C语言没什么意思了,都可以继续学别的。python也不算难,甚至几乎是最简单的语言。你觉得一天学两种语言不能专心,但是要知道大学里一天要上五六门课呢!
总而言之,你只要在学习,在进步,学的开心快乐就OK。
匿名用户
最好只学一个,否则容易学混了,举个例子,同一个程序,用C语言写:
#include<stdio.h>
int main()
{
int a;
printf("请输入一个数字:");
scanf("%d",&a);
printf("这个数字是%d",a)
return 0;
}
用python写:
a=int(input("请输入一个数字:"))
print("这个数字是",a)
杯具——悲剧69779c
当然可以 不过要做好的精通一门就有可能忘掉另一门的觉悟