psp上有没有比较经典的回合制rpg游戏给介绍几个

千万别给我发战旗累的最讨厌了就要那种简单的走路遇怪开打带点装备技能啥的比如说像pc上面的四大名捕了fc上的重装机兵了fc上的最终幻想了这类的模拟器的也行经典耐玩的就好... 千万别给我发战旗累的 最讨厌了 就要那种简单的走路遇怪开打
带点装备技能啥的 比如说像pc上面的四大名捕了 fc上的重装机兵了
fc上的最终幻想了 这类的 模拟器的也行经典耐玩的就好
jmlshm2198
游戏玩家

1.最终幻想2(FC重制)
2.星之海洋·初次启程(SFC重制,只汉化了菜单和剧情,道具未汉化)
3.约束之地(GBA移植)
4.女神侧身像(PS移植)
5.梦幻骑士(PS移植)
6.神眷之力(原创)
7.超杰交融(原创)
8.剑舞者·千年的约定(原创,普遍反响很差)
9.英雄传说系列{卡卡布三部曲(3、4、5)和空轨三部曲(FC、SC、3RD)}
10.圣女贞德(原创)
我介绍的都是中文的,日文的就没介绍,不过本身回合制的rpg游戏psp上面不是太多,srpg和arpg的倒是很多。
deathw997
钢之炼金术师 通向约定之日 王国之心BBS破解版 伊苏 菲尔迦纳的誓约

hack 黑客链接 梦幻之星P2中文版 风来的西林3 传颂之物 中文版

神眷之力 汉化版 王国之心 梦中降生 梦幻之星2 伊苏7 汉化版

露娜传奇 女神异闻录3 重生传说 中文版 梦幻骑士 汉化1.0版 武装机甲

魔界战记2 汉化版 未成英雄谭 伊苏1+2 编年史 梦幻骑士汉化测试版

瓦尔哈拉骑士2 战斗姿态 勇者30 撼天神塔 中文版 魔界战记2

我们的世界中文版 世界传说2 伊苏6 中文版 龙士传说 双星物语 中文版

宿命传说2 中文版 订购吧!我们的世界 星之海洋100%剧情汉化

魔唤精灵 中文版 最终幻想2 中文版 加雷特编年史 红辉的魔石

空之轨迹3rd 英雄传说6 空之轨迹3rd 最终幻想7 核心危机

公主同盟 中文版 空之轨迹SC 空之轨迹FC 圣女贞德 北欧女神传

最终幻想 狮子战争 汉化版 星之海洋 94%汉化版 幻想传说 汉化版

密码之魂 中文版 勇敢的故事 中文版
me...9@163.com
光明神话系列最好的RPG游戏你可以查查
要是喜欢打仗是按键不是自己控制的那种老RPG就 神眷之力 里面有男版和女版 剧情不一样但是有联系 很好很好的!~望采纳~