NBA篮网新赛季能走多远?

篮网签下杜兰特与欧文后能进东部决赛吗?... 篮网签下杜兰特与欧文后能进东部决赛吗? 展开
篮球三加一

当一支球队拥有杜兰特、欧文与小乔丹,毫无疑问这是一支有可能争夺总冠军的球队。

今年夏天篮网队的操作也是让很多人都很羡慕,经过一个人夏天篮网队的阵容得到了极大的提升。他们迎来的联盟最华丽的杀手欧文和联盟的历史级的得分手杜兰特,还有篮下怪兽小乔丹。

这无疑是一套几乎完美的阵容,而欧文与杜兰特、小乔丹的私交都挺好的,这无疑对他们在比赛中的配合是很大的帮助。

虽然杜兰特在下个赛季很有可能会因为伤病,几乎无法参加比赛。但是即使是这样,在下个赛季,篮网队依然有欧文加上小乔丹的阵容,而欧文也还处在巅峰时期。所以在下个赛季即使杜兰特不在,欧文依然能带领篮网队打进季后赛,甚至走的更远。

而当杜兰特养伤归来以后,欧文加杜兰特加小乔丹的阵容一定会让其他球队感到害怕,队内拥有两个顶级的得分手,和一个篮下的怪兽。这样的阵容几乎是无解的

所以当杜兰特与欧文都在比赛中时,篮网队肯定是能打进东部决赛的。并且也一定能向总冠军发起冲击。

杜兰特的得分能力在当今联盟几乎没有人能限制得住,而欧文的突破水平在联盟也更是顶尖的存在。所以得分对他们来说很简单。而在防守方面,篮网的内线有小乔丹在,别人也不能在篮下轻易得分。

所以新的赛季篮网队一定能走的更远。

狂浪吧
勇士原本有机会留下杜兰特,但在格林那句话之后,杜兰特就再也没有走出来,作为一个男人,说话是要有地形的,我认为那是压死杜兰特在勇士的最后一根稻草。篮网的新赛季应该不止是三年。
看尊生0a
怎么感觉说的像NBA出现了什么问题似的呢?NBA会一直打下去的
lihr1952

我觉得起码能看见东部的决赛吧,至于总决赛就不好说了。
Z随遇而安09
能走多远不能确定,但是我希望他们可以一直走下去,让他们的付出得到相应的回报吧!