lol我现在自己单排一局也就加10分,那么我白银一和黄金四的双排,赢一局大约能加多少分?

我是小菜101
游戏玩家

这个和你打的对手关系不大。
根据我的经验,我感觉有几个因素和分数有关。
一个是在同一段位上呆了很长时间之后,你加的分会变少,比如我在白金3左右呆了100局,赢才加17分,输就扣15分。
一个是你在对局里的表现,比如你c了,可能加25,你混了,就加20分。
还有就是连胜以后你的分加的比正常的多几分,比如你正常赢一局加19分左右,连胜之后每赢一局稳定的加22分以上。
如果你最近感觉打一把加的分很低,可以考虑先停止几天排位,等过几天你赢的分会多一些。
一般赛季初排位赢一局分数在20分左右比较正常。
你跟黄金开黑有可能给你多排几个黄金队友,帮你赢。也有可能你打的就完全成了黄金局,难度会增加。到时候双排的时候玩几局试试,看看打的顺不顺,再做调整。