WOW盗贼性感幻化

女人类的... 女人类的 展开
我去外面冷啊crb5b

女性的衣服都是通用的

你可以参考一下我这一套 我是一套PVP直接S11 很帅啊

另外一套PVE的就是下面图片的那个

上衣是个世界掉落的某件不太好找

但是你可以考虑把他换成蛇皮胸甲或者纹章胸甲 我试过很不错

下衣是制皮裏面的 野人毛裤

头部的选择可以是蛋蛋的蒙眼布或者剑客的独眼罩

个人觉得蛋蛋的蒙眼布不错 但是他一直不掉...

其他部份的选择很随意 这套很好配

你如果还有哪个部位想问的 可以补充一下

q1a2z3w4s5x675

你看我这个咋样 自己弄得 自己觉得快乐就好 丑不丑无所谓的   不是贵的就一定好看 手动滑稽

头:M翡翠梦魇蜘蛛boss掉落(阿古斯赌博可开出) 肩膀:翡翠梦魇萨维斯掉落(阿古斯赌博可开出)衣服:优雅闪避上衣(dz职业大厅,黑市熊猫大妈旁边那个)腰带:不需要 裤子:无双护腿(世界掉落AH有)鞋子:勘查员的长靴(AH世界掉落有卖)手:优雅闪避护手(dz职业大厅)武器:匕首:暮色之刃(同款AH也有卖 去开箱子几率太低)说了这么多 望采纳。

翘_腰
游戏玩家

推荐一下,自己选择,毕竟幻化这东西看个人爱好和审美的。
1、血牙,这是常规的,很多人都这样。容易撞衫,且并不性感。
2、典礼皮,这是性感套,出自北贫瘠之地、艾萨拉等地图小怪。典礼皮缠腰裤子是一个三角小裤。
3、另有一款低胸对襟的小套皮甲,黑色是午夜套,蓝色是狡诈套,出自40级左右地图,红色叫什么忘记了。
4、狼骑兵,40多级地图,红色的带羽饰头巾。
5、天使:衣服上的造型比较别致,50多级地图
6、暗血、切喉者、猎头者:这类是条纹抹胸上衣,比较性感,暗血是黄色,出自外域70级普通本,猎头者是紫色,出自30多级地图或副本。
7、草裙类的,比如秘术、不屈、豪族、禁卫等等,这些50多级地图掉的。
8、超短牛仔裤类的,比如卫戍、典狱官。出自40级左右地图。
9、伪海盗式的,吟游诗人小套,20多级地图掉,上衣白,下裤红。
等等吧,还有什么请追问,如果喜欢,请采纳。
申谷槐3T
我的DZ号最爱的三套性感幻化:
一,哀嚎洞穴的尖牙德鲁伊套,
二,血牙
三,迪菲亚套
这三套都是集性感与活力于一身的搭配,纯粹个人看法。
那就用那套“黑暗游侠套装”,很漂亮,去多玩魔兽查一下。