有哪些好玩的手机单机小游戏?

屠香凡e2
Implosion 聚爆,科幻动作类。台湾雷亚三年一剑之作,诚意十足,画面音效震撼,音效由格莱美奖得主录音师John Kurlander 操刀,建议使用耳机,BGM特燃!操作要求中等,动作流畅,格斗感十足,很好玩呢。
徐若露88d
立方逃脱 • 锈湖旅馆,惊艳,让人惊艳。手绘的画风精致中透着一点复古,色调恰到好处的带着一点昏黄。需要注意的就是有几部前作,但本作属于番外篇,可以作为一个单独的作品来玩。
和谐梦美美家园5304
个人感觉是千山飞鸟,在这里,你将化身千山流云中的一只飞鸟,带领鸟群,利用风和云的走向回到自己的故乡。你会和同伴分散,也会在某一刻重新相聚,最终你以为你会孤身一人的时候,它们又将以新的姿态重新回到你身边,有一点莫名的小感动。
帐号已注销
必须要有我元气骑士啊(ಡωಡ)
亓偲5
迷你世界也特别好玩。