手机连上了无线网络但上不了网 5

手机以显示无线网络已连接了,但是上不去网啊... 手机以显示无线网络已连接了,但是上不去网啊 展开
知_远
1、不知道信号强度如何,信号不好的话,也很难成功连上上网的。
2、还有有些手机是不支持路由器无线网的SSID是中文的,如果是的话,先改成英文和字母的为好。路由器的设置和带宽也很重要。
3、最后就是无线网是不是启用了防火墙,这也是个问题,这是权限问题,我的无线网就是用了防火墙,即使没有密码,别人搜到了,也不能连上!我用的是TP-LINK无线路由
IP的话,不用设置,自动获取就好!您应该上面的某个问题看情况吧!
还有就带宽的管理,在无线路由里,带宽太小的话,也会有这个情况发生,找网管吧!
注:如果路由设置了无线和有线mac地址过滤的话,也要在有线的mac地址过滤中加入这个mac这样才能上去!注意看清楚路由器的说明!
流星DG
我的也是。原来能上,后来突然不行了。后来我修改了下手机的域名就好了,也就是在路由器里查的DNS地址填上。你可以检查下面的这些: 手动设置ip地址(要和你无线路由器在同一网段),子网掩码,网关(就是你无线路由器的ip地址),域名(当地的dns)
没有放弃
信号不用说了吧电脑无线能连!不用...如果自动能连上但不能上网, 再简是把手机改为...我就是这样,路由器没打开,无线网络咋连也没...
发兔冷知识

为什么手机显示连上wifi,却上不了网?

匿名用户
如果是办公室的无线,有可能是用户满了,我的就是,换办公室另外一个无线就可以了。