冷热冲击试验箱价格多少钱一台?

公司欲采购一批冷热冲击试验箱,想问一下目前好点的冷热冲击试验箱价格大概多少... 公司欲采购一批冷热冲击试验箱,想问一下目前好点的冷热冲击试验箱价格大概多少 展开
恒温恒湿试验箱多禾
多禾试验设备的试验系统不仅能模拟温度和湿度环境,还能模拟极端应力条件,如快速温度变化、振动、腐蚀影响、空气污染、光照等。 多禾试验设备是中国新崛起的环境模拟和洁净空气解决方案领域的创新者。

多禾试验(doaho®)冷热冲击试验箱价格与其它定制类设备一样,都需要参考用户的需求来定价格,温度范围、尺寸大小、升降温速率等各种重要参数都决定着冷热冲击试验箱的价格,一般来说是技术要求越高价格就会越高。目前市场常规中高端品牌冷热冲击试验箱价格大概在15万+,低端品牌则没有下限;通常建议有采购需求的客户先看设备品质,再看价格,很多时候价格只是基于满足设备基本要求的一个参考值,并不代表设备的实际价值。

高价设备和高性价比设备还是有一定区别的,在小编不断强调不要以低价为参考标准的时候却忘了提醒大家还有一个必要条件:用户预算。按需选购才是精准采购的第一步,如果用户预算只有五万块也没必要去和卖十万块设备的厂家去纠结价格太高,所以用户在询冷热冲击试验箱价格前首先要根据自己的试验需求确定一个比较合理的预算。

总体来看目前的市场,价格方面相对来说还是比较透明的,价格高的通常质量有优势,在中高端市场占比较高,比如多禾试验,仅2018年度就以较高的设备品质成功打入了联想电脑、华为手机、小米、大众汽车、吉利汽车等以品质著称的一线品牌供应链中,也凭借高精度、高稳定性一举成为了他们的指定环境可靠性试验设备供应商;多禾设备定价主打高性价比,常规设备在定价方面与市场低端品牌价格相比可能是稍高,贵在品质;与进口中高端品牌相比的话价格有一定优势,国产品牌,更多的是希望用户为品质买单,而非高昂的品牌溢价等与设备品质无关的品牌附加值。

相对来说,低价有低价的原因,不过需要注意的是:实现低价大部分是靠降低制造成本来实现的,你花五万块钱买来的设备抛去厂家的营销成本、运输成本等各项成本往往到你手上的设备也就值个三四万,所以预算不高的客户也要做好设备可能会出现高故障率、高维修成本的心理准备。所以低预算最好是在对设备要求不高的情况下来定,如果对品质要求太高的话,关于冷热冲击试验箱价格预算还是要合理一点。

柳沁紫外老化试验箱氙灯老化试验箱

由以下条件决定:

1. 是两箱冲击还是三箱冲击

2. 冲击范围多少?A: -40~150 ℃    B: -55~150 ℃    C: -65~150 ℃

3. 测试空间多大(宽x高x深)?

     50L:  36x35x40 cm

     80L:   50x40x40 cm

     100L:  60X40X40 cm

     150L:  60X50X50 cm

     250L:  70X60X60 cm

4. 离生产厂家的远近。虽说这个占价格的比例不大,但也关系到厂家售后服务的成本。

综合以上,冷热冲击箱的市场价在8万到20万左右,大型非标机型可能要到20几万。

无锡海力斯环试
无锡海力斯环境设备有限公司是一家集研发、生产、销售各类环境试验设备于一体的高科技类生产型企业。 公司在立足常规环境试验设备产品的基础上,在非标环境试验设备的设计、生产等相关领域拥有丰富的经验
不同的工作室尺寸、温度范围价格也不尽相同!
只能推荐几款常用的型号:
TGDCJ-100BB,100L两箱式冲击试验箱,温度范围-40~150,价格为82700元
TGDCJ-50AB,50L两箱式冲击试验箱,温度范围-40~150,价格为105200元
TGDCJ-100AB,100L两箱式冲击试验箱,温度范围-40~150,价格为113900元
其他型号的冷热冲击试验箱可来电咨询。