这是谁???哪个明星

我是酱小乖
黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国流行乐男歌手、演员。2012年,以“TAO”为艺名随EXO组合正式出道 。2015年6月11日,黄子韬Z.TAO工作室正式成立;7月20日,发行首张个人数字专辑《T.A.O》;8月23日,在北京举行首场个人Mini公益演唱会;12月5日,受邀出席第九届音乐盛典咪咕汇,并获得年度最受欢迎舞台表现奖。2016年5月1日,在南京举办“THE ROAD”演唱会。5月10日,主演电影《夏天十九岁的肖像》定档于7月8日全国上映[1]。8月22日,发行首张实体专辑《The Road》;11月26日,获百度娱乐年度人物奖。2017年1月16日,出席2016微博之夜并荣获“2016微博年度人气歌手”;3月4日,2017年快乐男声宣布由黄子韬担任其代言人。[2]2018年12月,《第一财经周刊》与秒针系统略联合发布的“2018最具商业价值明星榜”,排名第37位。12月31日,参加东方卫视2019跨年演唱会。 2019年2月18日,发行单曲《单身》。

中文名
黄子韬
外文名
Z.TAO、타오、タオ
星座
金牛座
身高
183cm
别名
桃子、ABstyle、功夫熊猫、小豹子、澡澡猫
出生地
山东省青岛市
国籍
中华人民共和国
出生日期
1993年5月2日
性别

民族
汉族
代表作品
T.A.O、Z.TAO、The Road、夏天19岁的肖像、谈判官、大话西游之爱你一万年
职业
歌手、演员、主持人
经纪公司
黄子韬Z.TAO工作室
血型
AB型
主要成就
第十七届音乐风云榜年度盛典年度最佳全能艺人 2016微博之夜年度人气歌手 2016百度娱乐年度人物 放肆一下移动视频最具影响力男歌手 第九届音乐盛典咪咕汇“年度最受欢迎舞台表现奖”
体重
68kg
语言
汉语、韩语、英语
特长
武术、舞蹈、Rap、跳高、帆船等
Instgram
HZTTTAO
新浪微博
CPOPKing-黄子韬
粉丝名
海浪(HL)、VVHL
匿名用户
黄子韬黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国流行乐男歌手、演员、主持人。
2011年12月27日,以TAO为艺名首次公开亮相[1]。2012年4月,正式出道[2]。2014年10月10日,参加SBS户外探险真人秀节目《金炳万的丛林法则》[3]。
2015年6月11日,黄子韬Z.TAO工作室正式成立[4];7月20日,发行首张个人数字专辑《T.A.O》[5];8月8日,黄子韬凭借歌曲《Yesterday》获得CCTV全球中文音乐榜上榜周冠军[6];19日,发行第二张数字专辑《Z.TAO》[7];23日,在北京举行首场个人Mini公益演唱会[8];11月28日,固定出演深圳卫视真人秀《闪亮的爸爸》[9]。2016年5月1日,在南京举办“THE ROAD”演唱会[10];6月11日,携《夏天19岁的肖像》等电影出席2016年上海国际电影节[11];8月22日,黄子韬首张正规专辑《The Road》开启预售[12];10月21日,加盟湖南卫视国防教育节目《真正男子汉第二季》[13]。12月23日,与成龙合作主演的喜剧电影《铁道飞虎》上映[14]。
2017年5月27日,主演的青春悬疑爱情电影《夏天19岁的肖像》上映;9月28日,主演的魔幻剧《大话西游之爱你一万年》开播[15];同年,担纲主演电视剧《艳势番之新青年》[16]并加盟优酷节目《这!就是街舞》[17]。2018年2月4日,主演的都市情感剧《谈判官》在湖南卫视金鹰独播剧场首播[18];4月21日,在腾讯视频选秀节目《创造101》中担任女团发起人[19];9月5日,主演的年代热血青春剧《租界少年热血档案》开机[20]。
ailiangliangzz
黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国流行乐男歌手、演员。2012年,以“TAO”为艺名随EXO组合正式出道 。2015年6月11日,黄子韬Z.TAO工作室正式成立;7月20日,发行首张个人数字专辑《T.A.O》;8月23日,在北京举行首场个人Mini公益演唱会;12月5日,受邀出席第九届音乐盛典咪咕汇,并获得年度最受欢迎舞台表现奖。2016年5月1日,在南京举办“THE ROAD”演唱会。5月10日,主演电影《夏天十九岁的肖像》定档于7月8日全国上映[1]。8月22日,发行首张实体专辑《The Road》;11月26日,获百度娱乐年度人物奖。2017年1月16日,出席2016微博之夜并荣获“2016微博年度人气歌手”;3月4日,2017年快乐男声宣布由黄子韬担任其代言人。[2]2018年12月,《第一财经周刊》与秒针系统略联合发布的“2018最具商业价值明星榜”,排名第37位。12月31日,参加东方卫视2019跨年演唱会。 2019年2月18日,发行单曲《单身》。
絮语1024
这是黄子韬。
黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国流行乐男歌手、演员、主持人。 2011年12月27日,以TAO为艺名公开出道预告照片与武术视频,首次以EXO成员名义公开亮相。2015年之后,黄子韬在中国成立了工作室。2015年7月20日的时候,黄子韬就发行了他自己的首张的个人专辑。2017年参加的一档国防教育节目《真正男子汉》,在这档综艺中他作为一个大男孩有的阳光率真负责任有血性偶尔也会闹脾气但是傻里傻气的他。2018年黄子韬饰演谢晓飞,由刘一志执导的超火的一部都市情感剧《谈判官》。
不叫百晓生
  • 中文名

  • 黄子韬

  • 外文名

  • Z.TAO、타오、タオ

  • 别    名

  • 桃子、ABstyle、功夫熊猫、小豹子、澡澡猫

  • 国    籍

  • 中华人民共和国

  • 民    族

  • 汉族

  • 星    座

  • 金牛座

  • 血    型

  • AB型

  • 身    高

  • 183cm

  • 体    重

  • 68kg

  • 出生地

  • 山东省青岛市

  • 出生日期

  • 1993年5月2日

  • 职    业

  • 歌手、演员、主持人

  • 经纪公司

  • 黄子韬Z.TAO工作室

  • 代表作品

  • T.A.O、Z.TAO、The Road、夏天19岁的肖像、谈判官、大话西游之爱你一万年

  • 主要成就

  • 第十七届音乐风云榜年度盛典年度最佳全能艺人
    2016微博之夜年度人气歌手
    2016百度娱乐年度人物
    放肆一下移动视频最具影响力男歌手
    第九届音乐盛典咪咕汇“年度最受欢迎舞台表现奖”

  • 语    言

  • 汉语、韩语、英语

  • 特    长

  • 武术、舞蹈、Rap、跳高、帆船等

  • Instgram

  • HZTTTAO

  • 新浪微博

  • CPOPKing-黄子韬

  • 粉丝名

  • 海浪(HL)、VVHL

  • 音乐风格

  • C-POP