这是哪位明星???

Tyne__

宋茜(Victoria),在韩国发展的中国籍女歌手、演员。1987年2月2日生于山东青岛,毕业于北京舞蹈学院。在2007年举办的北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约成为旗下练习生。正式出道前就曾与李准基、RAIN等韩国明星合作拍摄广告。2009年9月加入f(x)组合正式出道并担任队长。2010年参与了多个韩国综艺节目,节目播出后受到了大众的喜爱,使她在全亚洲获得了更高的人气。2012年宋茜首次参与主演的爱情美剧《爱情闯进门》播出后受到各方好评。

mm有感情别浪费
宋茜,还有个名字叫什么维多利亚,在韩国发展的中国籍女歌手、演员,f(x)的队长,最近不是演了爱情闯进门么, 还和nichkhun在韩国一档假想结婚节目中出演了,称维尼夫妇,
泽翊汐8023
宋茜 啊,在韩国出道到的中国女明星啦
来自龟山古刹暖洋洋&#x00A0;的月光石
宋茜,很漂亮的啊,韩国组合FX的队长,是中国人
Hsvngussitg
  • 宋茜

匿名用户
宋茜。中国人,韩国fx成员