这是哪个明星?

毋漫采
汪东城
汪东城(Jiro Wang),1981年8月24日出生于台湾省台北市,中国台湾男歌手、演员、主持人、模特,前中国台湾男子团体飞轮海成员 [1] 。
1999年,与BMG唱片公司签约并成为其旗下歌手。2005年,因在偶像剧《恶作剧之吻》中饰演阿金而正式出道;同年,开始主演《终极一班》系列偶像剧 [2] ,并以飞轮海成员身份在乐坛出道。2007年1月17日,随所属组合飞轮海获得第29届香港十大中文金曲奖最有前途新人奖优秀奖 [3] 。2011年4月24日,随飞轮海获得“MusicRadio中国TOP排行榜”港台地区年度最受欢迎组合奖 [4] ,同年6月,飞轮海因成员吴尊单飞而解散。2012年,主演都市爱情剧《姐姐立正向前走》 [5] ;同年8月24日,发行首张个人专辑《你在等什么》,并凭借该专辑获得第五届音乐风云榜新人盛典“最受欢迎男歌手奖” [6] 。2013年11月15日,主演的爱情喜剧电影《我的男男男男朋友》上映 [7] ;12月18日,主演爱情喜剧电影《我的播音系女友》 [8] 。2016年初,与陈小春联袂出演黑色喜剧电影《呆呆计划》 [9] 。
2018年3月15日,汪东城新单曲《动力向前》全网上线。
杭大萧笙
感觉像是台湾组合棒棒堂的一个成员,叫什么不太记得了。人气可能没有很大,所以好像现在没什么大的消息。
历史风吧

这个明星是鞠婧文。
pianozeng

一时间我眼神不太好使,也不太好辨认出来。明星的生活其实也很辛苦,他们工作生活都压力很大。
浙江义乌购电子商务

很有可能是罗志祥

百度网友a64566b89
我觉得这是罗志祥早年的照片