这是谁???哪个明星

百度网友7758f5d
中文名 黄子韬
外文名 Z.TAO、타오、タオ
别名 桃子、ABstyle、功夫熊猫、小豹子、澡澡猫
国籍 中华人民共和国
民族 汉族
星座 金牛座
血型 AB型
身高 183cm
体重 68kg
出生地 山东省青岛市
出生日期 1993年5月2日
职业 歌手、演员、主持人
经纪公司 黄子韬Z.TAO工作室
代表作品 T.A.O、Z.TAO、The Road、夏天19岁的肖像、谈判官、大话西游之爱你一万年
主要成就
第十七届音乐风云榜年度盛典年度最佳全能艺人
2016微博之夜年度人气歌手
2016百度娱乐年度人物
放肆一下移动视频最具影响力男歌手
第九届音乐盛典咪咕汇“年度最受欢迎舞台表现奖”
语言 汉语、韩语、英语
特长 武术、舞蹈、Rap、跳高、帆船等
Instgram HZTTTAO
新浪微博 CPOPKing-黄子韬
粉丝名 海浪(HL)、VVHL
音乐风格 C-POP

黄子韬1993年5月2日出生于中国山东省青岛市,五岁开始学习武术,参加过国际武术锦标赛等武术比赛,并多次获奖。他小学就读于青岛台湛路小学,初中先后就读青岛第四十七中学和青岛第十二中学。尽管黄子韬家庭富裕,但是他并不依靠家庭,反而更加独立。15岁便开始打工锻炼自己,用挣到的钱送家人礼物,与人友好真诚,交朋友以真心换真心
从小多方面发展的黄子韬,接受了多方面才艺的学习训练,同时在相关比赛中斩获奖项。2010年年底,黄子韬参加韩国MBC电视台音乐节目《伟大的诞生》海选,现场被SM公司星探相中签约成为其旗下练习生,随即凭借其自身条件直接空降出道预备班。黄子韬自出道为止共经历了不到一年的练习生生活

语言
除了母语中文外,黄子韬还精通英语和韩语。为了能与特殊的好朋友交流,黄子韬还专门学会了手语[77]。
爱好
黄子韬不仅会吉他、打碟、RAP等多种音乐相关的才艺,还精通舞蹈。运动方面更是全能,武术、帆船、篮球、保龄球、跳高、跳水、骑马、射击等项目都难不到他。
他多次参加MBC《偶像运动会》的比赛并获奖,在跳高比赛中,被组委会评价“黄子韬跳高的动作是背跃式的教科书,想看慢动作,这才是背跃式,仿佛在看柔软的BRAKEDANCE,真是拥有着美丽的技术的所有者,只要能越过脚踝,是充分拥有越过170的气量的选手”
暗夜星辰00
这是黄子韬。

黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国流行乐男歌手、演员。 2012年,黄子韬以TAO为艺名随EXO组合正式出道。2015年6月11日,黄子韬Z.TAO工作室正式成立;7月20日,黄子韬发行首张个人数字专辑《T.A.O》;8月23日,在北京举行首场个人Mini公益演唱会;12月5日,出席第九届音乐盛典咪咕汇并获得年度最受欢迎舞台表现奖。2016年5月1日,黄子韬在南京举办“THE ROAD”演唱会;8月22日,发行首张实体专辑《The Road》;10月21日,加盟湖南卫视国防教育节目《真正男子汉第二季》;11月26日,黄子韬获百度娱乐年度人物奖。2017年12月25日,加盟优酷《这!就是街舞》。

基本信息
中文名:黄子韬
民族:汉族
血型:AB型
出生日期:1993年05月02日
音乐成就:2013年kbs歌谣大祝祭年度歌曲奖、2013年首尔歌谣大赏大赏、2013年金唱片颁奖典礼大赏
职业:歌手、演员
国籍:中国
星座:金牛座
身高:185cm
出生地:山东青岛
生肖:鸡
毕业院校:青岛市外事服务学校

黄子韬1993年5月2日出生于中国山东省青岛市,五岁开始学习武术,参加过武术比赛,并多次获奖。他小学就读于青岛台湛路小学,初中先后就读青岛第四十七中学和青岛第十二中学。尽管黄子韬家庭富裕,但是他并不依靠家庭,反而更加独立。15岁便开始打工锻炼自己,用挣到的钱送家人礼物,与人友好真诚,交朋友以真心换真心。

从小多方面发展的黄子韬,接受了多方面才艺的学习训练,同时在相关比赛中斩获奖项。2010年年底,黄子韬参加韩国MBC电视台音乐节目《伟大的诞生》海选,现场被SM公司星探相中签约成为其旗下练习生。自出道为止共经历了不到一年的练习生生活。
小猫咪发威啦
黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国流行乐男歌手、演员。 2012年,黄子韬以TAO为艺名随EXO组合正式出道。2015年6月11日,黄子韬Z.TAO工作室正式成立;7月20日,黄子韬发行首张个人数字专辑《T.A.O》;8月23日,在北京举行首场个人Mini公益演唱会;12月5日,出席第九届音乐盛典咪咕汇并获得年度最受欢迎舞台表现奖。2016年5月1日,黄子韬在南京举办“THE ROAD”演唱会;8月22日,发行首张实体专辑《The Road》;10月21日,加盟湖南卫视国防教育节目《真正男子汉第二季》;11月26日,黄子韬获百度娱乐年度人物奖。2017年12月25日,加盟优酷《这!就是街舞》。
匿名用户

黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国男歌手、演员。

2010年,参加MBC《伟大的诞生》海选比赛 ,现场被SM公司星探相中签约并成为其旗下练习生。2011年12月27日,以TAO为艺名公开个人武术预告。2012年4月8日随EXO组合正式出道。

2015年5月8日,赴美治疗脚伤并进修学习;6月11日,黄子韬Z.TAO工作室正式成立;7月23日,发行首张个人数字迷你专辑《T.A.O》;8月19日,发行第二张个人数字迷你专辑《Z.TAO》。
乡土家园DT
蔡徐坤(KUN),1998年8月2日出生于浙江省,中国内地男歌手、演员、音乐制作人。
2012年4月,蔡徐坤因参加综艺节目《向上吧!少年》进入全国200强而进入娱乐圈;同年8月,参演个人首部偶像剧《童话二分之一》 。2014年3月,参演个人首部电影《完美假妻168》。2018年1月,参加爱奇艺打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》,并于同年4月6日获得最高票数,以NINE PERCENT九人男团C位出道并担任队长;同年8月,发行个人首张EP《1》  ;随后获得出道后首个个人音乐类奖项亚洲新歌榜2018年度盛典“最受欢迎潜力男歌手”;同年12月,获第十二届音乐盛典咪咕汇年度“最佳彩铃销量歌手”、年度十大金曲《WaitWaitWait》、搜狐时尚盛典“年度人气男明星”以及今日头条年度盛典“年度偶像人物”。2019年2月,首登北京台春晚便包揽词曲,为其创作歌曲《那年春天》 。