我喜欢上了我的表哥怎么办?

我喜欢上我表哥,我14,他比我大8岁,已经在工作了。从小到大他都对我很好,我也很喜欢他,以前他都在外地,今年他回来了,我看见他就特别开心,我特别希望见到他,但看到他身边有... 我喜欢上我表哥,我14,他比我大8岁,已经在工作了。从小到大他都对我很好,我也很喜欢他,以前他都在外地,今年他回来了,我看见他就特别开心,我特别希望见到他,但看到他身边有别的女孩子就特别不舒服。有时候,我觉得自己简直就是个心理变态,竟然喜欢上了比自己大8岁的表哥,但我真的无法不喜欢他(好吧,我也搞不清楚,我到底是爱还是喜欢他)我曾几度试图让自己恢复正常,但是没有用......我曾经想过:他要不是我表哥就好了,若我们没有血缘关系就好了。
我也很想让他知道啊,但是我就怕说了,恐怕他就不认我这个妹妹了·!
妖感肉灵10
喜欢了你的表哥,这样属于近亲是不可以结婚的,建议你要正确对待保持好兄妹关系,互相关系帮助是应该的,你表哥关心你是尽哥哥的心意。妹妹应该高兴不应该多想。保持良好的心情以后会找到如意郎君的。
这时候我们一定要把目光放的长远一些,您喜欢上了表哥,首先如果让自己的家人或者亲戚知道后,是没有一个人会同意的,而且进缘结婚后代也是会有问题的。
转移注意力。
百度网友a9f5671
小妹妹,你这种感情其实是很正常的。你从小对表哥的感情不能只归结于爱情或者喜欢,人的感情是很多种的。可能你是从小的崇拜到现在的仰慕,就让你觉得你是喜欢。别想那么多,就让自己顺其自然,等你再大几岁后,你会发现你现在的想法是很幼稚的。所以更加不要怀疑自己,你要想你真的跟你表哥在一起生活的话,他的感觉就是你不常见的一个亲人的感觉。不要让自己做出什么违背常理的事,到你大一点时自己就会判断了。
匿名用户
或许你该尝试着将自己的注意力转移到其他人的身上,你只是习惯了他的存在,如此而已。
极速充卡
我觉得你是爱上他了,你要知道本来表哥妹是不可以结婚的,不过在古代可多得很,表妹嫁表哥也不是什么新鲜事。你得弄清楚他喜不喜欢你。毕竟单相思不好过。然后还得过父母那一关,慎重考虑哦。
百度网友bdb0b9a
青春期的正常表现 都会有自己暗恋的对象有的是老师有的就是亲人 因为你还小接触的人和是不是很多 只限制在学校和家里