你会介意你的男朋友有前任吗?

顾淅川在线解答

我会介意我的男朋友有前任。

我本人是非常小心眼的,尤其是在感情里,特别介意男朋友的过去,恋爱初期我会表现的很大方还会和他聊一聊双方各自的感情史,算是有个基本的了解吧。

因为我们都是一所大学的,众所周知,他有一个交往过很久的前女友,上大学后就分手了,大家感到唏嘘,毕竟都已经带回家过年两年了。

时间久了,对他的家庭他的性格他的过去了解的越多,我便越发在意他对他前女友的感情。因为我自己本身也有一个交往两年的前男友,我能够理解他对前任的感情也能够体谅他,哪怕他说他放不下要和前女友重归于好我也是支持的,趁我们感情还没有发展开来之前,一切都可以接受。

时间过的很快,我们交往大半年了,提起前女友的次数越来越少,因为我越来越纠结他们之前的那一段感情,导致后来我们一谈起过去就会吵架,我就会特别郁闷不开心。介意他带她见过自己的家人,介意他在她身上付出那么多,凭什么她那么的有恃无恐,而我却事事都不想给他添麻烦。

见家长这种事在我看来是很严肃的一件事,不能太随意,即使在一起时间再长,不确定能走到婚姻最好不要轻易去对方家里。

既然他们都已经发展成这样的关系了,想必一定是很特别的吧,每每想到这些我心里就堵得慌,我很小气,不希望男朋友心里有个忘不了的前任,也不希望自己是任何人的替代品。

也许时间能够淡化一切,我有自信他会更爱我,既然是前女友就已经是过去式了,失败的感情不值一提。

柔润又舒适的小闺秀0
不会介意,男朋友有前任说明他在感情上有一定的经验,懂得如何照顾女朋友,会比没有感情经验的小男生更懂事。
傻子日成
不会介意,男朋友既然已经跟他前任分手了,就代表者他们已经不再相爱,而男朋友现在所爱的人是我,所以不会在意男朋友的前任。
春花秋知
不会介意,如果他经常联系他的前任我就会介意了,谁都有过去,只要他心里有我,并且好好和我在一起,以前的都让它过去吧!
妙人儿cp
不会介意。只要男朋友处理好跟他前任的关系就可以了,不想去关注他的过去,只要未来是我们两个人的就可以了。