女生会介意你的男朋友有过前男友吗?

肉肉rourouu

会介意。会介意男朋友目前的性取向是否是女性,对待女生是否是真的喜欢;还会介意男朋友是否有身体上的健康疾病。
强哥游戏辣评

当然介意呀,这种事情我肯定是很难理解的,我觉得对方的取向可能有一定的问题,害怕我跟对方过日子,会被大家看成是异类。
红红的虹静

一个人的性取向有问题,我很排斥这个。我不喜欢双性恋的人,如果他的前任是个女朋友,我觉得很正常,因为我是取向很正常的人,我不愿意和一个男人去抢自己的男朋友,我希望我男朋友把我当成一个女生来看他,而不是一个男生,因为他有过前男友,所以我觉得可能会影响到我们的感情。
天才人物我无敌

这种情况我还是比较介意的,因为从这件事情当中能够感觉到男朋友的性取向有问题,所以我觉得这件事情对于我们之间的感情也有很大的影响。
xmmaxx

可能会,因为有的女生不理解同性之间的好感,很可能会把他当成变态,或者不够男人的人。