曼联参加欧冠比赛时,曼城球迷是否为曼联助威?阿森纳参加欧冠比赛,车子球迷是否为其助威?

巴萨参加欧冠的时候,皇马球迷是否为巴萨助威?国米参加欧冠,米兰球迷是否为他助威?我看到恒大的亚冠比赛,中国各地其他俱乐部的球迷也一起为恒大加油。不知道外国是不是这样?... 巴萨参加欧冠的时候,皇马球迷是否为巴萨助威?国米参加欧冠,米兰球迷是否为他助威?

我看到恒大的亚冠比赛,中国各地其他俱乐部的球迷也一起为恒大加油。不知道外国是不是这样?
YSYSYSY1134
当然不会
利物浦球迷不会给曼联助威,何况是同城死敌的曼城呢?
只有欧冠决赛可以决定次年的欧冠席位,所以在某种特定的情况下,第5的球队会很希望英超球队夺欧冠然后本联赛的联赛排名就会提高,这样就会多出来一两个欧冠名额的
ytcfgjh2010
你举得例子不切当,外国也有为同国俱乐部加油的,但你举的例子都是死敌,死敌是不可能加油的,我给你举个例:切尔西打欧冠决赛,曼联,阿森纳是会为他加油的,他们没什么世仇,加油出于绅士风度
s圣西罗之夜s
这个应该不会。外国的足球文化很独立,不会对其他球队产生感情。另外,你说的几支球队都是死敌,怎么可能会给他们加油!?
观海听涛1983
中国是因为6年没有进亚冠八强,所以国人支持的比较多。一般来说,欧洲的球迷一般都是从小就支持某个队伍,忠诚度很高,各国国内俱乐部参加欧冠,同城德比不支持的比较多,也有少数支持
dreamgeyu
曼城和曼联是一对老冤家,在曼彻斯特曼城球迷比曼联球迷更多,曼城球迷一般巴不得曼联在欧冠淘汰
阿森纳是死神并不是切尔西,而是热刺,不过切尔西主场位于伦敦富人区,所以一般切尔西还是不会为阿森纳加油,但热刺就绝对要喝倒彩了