中药治胃病效果怎么样?

百度网友88fdeda
我也是有胃病,吃了四个多月的中药,好了有一年多,之后又不行了。中药能治,但之后保养要靠自己。
中药治疗胃病是通过辨证施治达到治疗疾病目的的,诸如疏肝解郁,行气止痛,抑酸和胃等药物,治疗原则就是减少胃酸异常分泌,常见的胃病中,几乎都是胃黏膜的损伤、病变从而引发各种症状,所以治疗胃病反复发作,关键在于胃黏膜的修复与再生。只有使受损的胃黏膜恢复到正常的健康状态,才能从根本上治好胃病,预防复发。临床证明,好医生康复新液能够主动修复胃黏膜受损创面,加快创面愈合速度,缩短创面的修复时间,提高创面愈合的质量,增强胃黏膜自身的防御能力,抵御侵袭因素的侵蚀,预防胃病复发。此外,建议胃病患者也要注意饮食规律、少食多餐,注意劳逸结合,适当锻炼身体。
绵州达人
中药治胃病效果很好。
胃病急性发作是必须用西药医治的,因为胃病发病时很病,影响人的正常生活,必须马上就医。
中医一般针对慢性胃炎,这病不是一两天就能治好的,找好的中医医生治疗,生活中自己也要注意慢慢调养,这样胃发作的机率会少很多。
你家黑叔狰
好,那个zy胃泰散就不错,光靠饮食也是不够的,调理肠胃,首先要清除肠胃内的毒素;然后才能进行调理。
以易消化的软饭为主,多吃含植物蛋白、维生素多的食物。如豆腐、胡萝卜等;豆浆、牛奶营养高且有保护胃粘膜的作用,应列为常用食品。
亦秋英o
西药立竿见影,但是不治本,中药作为我国的传统疗法叶一丰堂品牌旗下叶青峰中医诊所看看,那边采用的是中西药结合
职场文某某

真的很好,只要后期注意点。就不会犯的。不过要是在真正的中医那看。