lol法系通用符文

瑞兹,暗影之泉,木木通用的符文谢谢具体点谢谢。新手暗影之拳属于法师吗?法强有加成吧... 瑞兹,暗影之泉,木木通用的符文
谢谢
具体点谢谢。新手
暗影之拳属于法师吗?法强有加成吧
xierang2
瑞兹比较随意:红色法穿,黄色回魔(4固定5成长综合收益较大)或成长生命,蓝色减少冷却时间(不要法强,因为瑞兹伤害不靠法强靠法力值上限)或成长魔抗,紫色移动速度或固定生命,瑞兹的特点是连招持续输出和生存力,所以冷却减少、跑速和一定的生命和双抗是必要的。
阿卡丽:红色法穿,黄色成长生命或护甲,蓝色成长法强(你6级开始杀人,而6级时成长法强已经超过固定了),紫色固定法强,阿卡丽要的是爆发杀人,在她发威的前中期,前述符文可以给她需要的足够法强和作为近战的生存力,让她打出优势。
木木是肉盾:红色固定护甲(虽然不是最佳属性,但是相比其他普通属性要优秀的多),黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华固定生命值,作为坦克,不需要你做出多少伤害输出,挺住火力才是职责所在,所以红色果断放弃输出类符文,选择护甲让你更厚,其他符文也都提供生存力。而一般打野的木木不会在6级前收到多少魔法伤害,所以蓝色用成长而不是固定。

木木是坦克,不太好和瑞兹或阿卡丽通用一套符文的……
所以你想玩这三个英雄,至少要:
红色护甲:205*9
红色法穿:410*9
黄色成长生命:410*9
蓝色成长法强:410*9
蓝色成长魔抗:205*9
紫色固定生命:2025*3
紫色固定法强:2025*3

阿卡丽是法师,有法伤加成,需要10点攻击力和法强来触发被动效果。
百度网友95f2da1
阿卡里算是法师,而且爆发很强,但必须出一点物理攻击装,参见其被动
还有木乃伊不适合法师,他是坦克或者法坦,建议不要当法师玩
关于通用法师符文个人认为是红紫法穿,黄色hp成长,蓝色魔抗成长,你喜欢极限点可以蓝色换成法伤或者法穿
本人红紫兰法穿,黄色等钱(9个10秒2.6G),比较娱乐,仅供参考
我是一个老爷们儿
大哥 木木是T
我的AP通用是 红色法穿 黄色 蓝色 精华 全是成长AP···
啊卡里是属于刺客类法师 有法强加成
ct横刀
法力回复,成长法强,减CD
追问
具体点谢谢。新手
暗影之拳属于法师吗?法强有加成吧
追答
你想玩阿卡丽啊,我是觉得这英雄适合新手的,6级之后就发威了,不过要注意猥琐不到六级就打钱。对于阿卡丽的定位是走法是路线的。推荐时法师鞋,科技枪刃,死亡帽,巫妖,倘若逆风的话出冰杖吧。但是玩阿卡丽的话有个弊端,那就是对面有狼人或者瞎子时就完蛋了,因为你隐身没用,还有对面如果买先知的话你就要注意了
匿名用户
通用的话 红 法穿 黄 固定护甲或者成长生命 蓝的成长魔抗或者法强
加法强得 永久 不要成长!