介绍网络歌曲

等到的季节丶
说好了不见面 - 小贱 当我唱起这首歌 -小贱 搁浅 -田力子
误解 -阿呆 我以为我可以 -clown 我们的承诺 -徐良
老婆饼 - 田一龙 友情的界限 -张远 等待 - 光光
请你别说 -藤兮 les.不哭 -莫小娘 我在梦见你 -kingdom
没有谁能忘掉寂寞 - 小琨 遗失的幸福 - 龙小糖 3 -钟洁
友情出演 -徐良 后会无期 -徐良
不写情歌 -徐良 美瞳 -徐良 黑白相纸 -徐良 犯贱 -徐良
不分手的恋爱 -汪苏泷 放不下 - 汪苏泷 小星星 -汪苏泷
三国杀 -汪苏泷 解药 - 颜小健 电话里的秘密 -徐良
异性朋友 - 周小曼 寂寞在唱什么歌 - riyo橙

捉不住的爱情 -kingstar.可歆 读不懂你的忧伤 -伍华
雨后的沉默 -小米 无法代替 -小葵 阿呆 -没落
与爱情无关 -Dve东城 结局后才明白 - 乔洋
微笑舍求 -李俊杰 不要对我说爱我 -李俊杰 爱过爱错 -Rill

卑微的承诺 -乔洋 试着忘记 -李琳 放弃爱你 -婧
告白的话怎么说 - 亚小七 爱上骑士 - 小蜜 咬耳朵 -至上励合
alwaysonline -林俊杰 就这样爱着 -C蓝 告诉我 - 阿悄
雪 -杜雯媞 都曾怀念 -俊延 my love -李岗霖 我们 -王俪潼
巴赫旧约 -汪苏泷 别问我 -韦礼安 蒲公英 -李恭 一秒的温柔 -李骊 大开眼界 -魔幻1+1 贱 -莫小娘 坏女孩 -徐良
那又如何 -应嘉俐 我一点都不难过 -任然 微笑 -玉兔
一夜之间 -王志心 在深秋 -阿悄 你懂的,我懂得 -5华
不够 -莫小娘、小右 天真 -徐良 两个傻瓜 -徐良
喜欢你 -小贱 月光 - 徐良 不字书 -阿悄 忘记一切 -安晽郗
微笑着坚强 -西单女孩 夜声带走最后一个我 -渔圈
纳维亚的誓言 -小美、冯增辉 此昵称不存在 -单小源
恋爱的第几周 -常汉卿 柏拉图之恋 -芊郁纯、飞语
爱的手链 -张后俊 别轻易饶了我 -an 佳 逆风 -东方茱丽叶
思念 -周拉 七年七日 -慕子衿 某一天 -李玥铭 暖暖手 -郭书瑶 天空下 -周小曼 怎么了他 -阿呆
分手假期 -钟洁 橡皮擦 -安泽泽 没有这首歌 -后弦
请你别说 -藤兮 灰色渐浅 - 渔圈 不痛 、逝去 -C蓝、渔圈
未知的题 -张提 撕心 -钟洁 如果还可以 -藤兮 雨夜-灰原穷
曾经我们的爱 -乔洋 你的烂借口 -乔洋 樱花的眼泪 -本兮
爱情慢放 -Francky 我还不能够 -尘航、梦味茶.J 光年 -Xun
浮生未歇 -Xun 天上的星星不说话 -幼稚园杀手 走不近的爱 -周小呆 迷人的危险 -紫色迷情 月光 -徐良 为了这一天 -王铮亮
就快要长大 -B.zl轮子 魂 -小凌 自我催眠 -Frank 秋也 -阿呆 我的宝贝 -王飞跃 三叶草的秘密 -饰坠 夜情诱惑 -渔圈
Best friend -天王星、小不点
抵不过距离的爱 - 袁攀 。 不受伤的恋爱 - 楚夜薰 。 宠坏 - 袁攀
好听的甜美伤感女生 左右手歌 。 夏后 - 情绪(独白版) 。
依赖 - 谭思 。 都怪爱 -林希儿 。 再一次提笔 -银葬 。
键盘上相恋 - 袁攀 。 你在看孤独的风景 -本兮、单小源 。
忘记这片尾曲 -司徒骏文 。 秀爱组合 -那以前 。 A.f.k 。
错位节拍 -单色凌 。 葬爱 -非主流说唱。
制片帮素材
最后一句深情话
结局后才明白,你在看孤独的风景,分手假期,何必再议,不存在的永远,如果还可以,夜带走最后一个我,影子爱人,空虚沸腾,变成回忆,蝶变,试探你的温柔,伤之恋,卑恋,恋爱第几周,我们呢,他还在