内向的男生喜欢你,通常会有什么表现?

普镶昳09
与你见面脸红,不说话。或者默默地为你做事,不让别人告诉你。时时刻刻的关注你,在你需要的时候会及时出现在你面前。
青岛小鱼聊创业

会变得开朗的,因为男生遇到自己喜欢的女生后,就会变得比较主动了,会主动跟女生打招呼,会主动帮助女生做一些事情等。
简单额am
内向的男生喜欢你,会见你害羞,不敢看你,但是总想跟着你,默默关注你,偷偷的为你做事情,见你不知所措
小魔仙兰
①不敢正视你,在跟你说话是会支支吾吾、腼腼腆腆。
②会故意隐瞒自己的感情,当被人戳到脊梁骨时会失去理智拼命否定一切,但都不是真的。
③会故意在你面前表现出一副扑克脸,假装自己对你没兴趣,不过还是会在你背后偷偷关注你。
④在跟你说到敏感话题时会变得手足无措,眼神飘忽,动作不自然。
⑤喜欢跟随着你,当被摔到一旁时会失落。
e时光再燃

会变得比较开朗一些,因为在这种男生的心里有了情感寄托,所以性格也会变得更开朗。