有两个朋友,一个常常帮助我,对我好的,一个是对我不怎么好,的朋友,这两个朋友应该怎样去对待和看待呢

YY_陌柒柒
虽然都是朋友,还是有近有疏的。
常常交往的也不一定关系就好,不常联系的也不一定不好,但是对你好的人,常常帮助你的人一定是离你最近的人,要善待之。对你不怎么好的人顶多算一般朋友,甚至连朋友都算不上,那就敬而远之吧,物以类聚人以群分,在自己的盆友圈好好混吧!
帐号已注销
对你好的人你就当真心朋友
以后你有好处,记得分享给他,他有困难你能帮就帮
另一个对你不好的朋友
你就当他酒肉朋友
什么叫酒肉朋友,在一起只是吃喝玩乐而不干正经事的朋友。
不用对他太上心
孤a月
任何类型的感情都是互相的。
付出才有回报,得到别人的付出也要做出相应的回报。
这样感情才能长久。
付出你愿意付出的,给予你该有的回报便可。
百度网友787de31
人与人之间有不同的过去式,完成时,每个人都有属于人家的秘密,你觉得人家对你不怎么样 ,但你有没有想过人家已经尽最大的努力对你好了,人家爱你不一定要用你自己的方式方法,懂吗。
匿名用户
其实他对你是一部分是当朋友的友情,一部分是喜欢的感情,但是你把他疏远了,他当然会很难过和失落,毕竟他心里有你,最后这段话的意思差不多是他决定彻底放下了,以后你们可能就此分道扬镳了,没什么交集了,但是他心里任然还有你