哪些英年早逝的明星让大家觉得十分惋惜?

晨曦LYMLIONKING
楼主,你好!

我认为,这个这些明星英年早逝,
让我们惋惜和怀念。

这个我想到有梅艳芳,
她是有专业水平,
有爱心,爱国的艺人。

还有陈晓旭,迈克尔杰克逊,
沈殿霞,柯受良,黄家驹,
张国荣,李小龙。

这些都是我喜欢的明星,
他们真的很有社会责任。
他们的英年早逝真的很可惜。

以上个人观点。
谢谢观看。
历史风吧

黄家驹英年早逝让大家非常惋惜,他的《光荣岁月》让大家非常感动,他的不幸离世让大家非常惋惜。
Sinki4

让人觉得惋惜,英年早逝的明星,其实还是有挺多的,比如黄家驹、邓丽君、梅艳芳、张国荣、还有之前的高以翔等等。可以说他们的离开真的是娱乐圈的一大损失
天涯之侠1981
张国荣,乔任梁,高以翔,陈晓旭,梅艳芳,邓丽君,张雨生,翁美玲,刘丹,黄家驹,等这些明星英年早逝让大家觉得十分惋惜。他们的前途都是星光大道,他们的去世都很令人震惊。
来自度假村顶天立地的朱砂梅
英年早逝的明星有许多,让我最觉得十分惋惜的是梅艳芳,她在当时是大姐大,影、视、歌都样样精通,人气爆鹏,为了自己的理想,在明知换有绝症而拒绝治疗,最终嫁与舞台,黯然离世,令无数粉迷十分惋惜。