为什么恋爱中,男生要比女生花费更多?

贊绅

毕竟谈恋爱嘛,你如果采取aa制的话在男生这方面显得挂不住面子会给对方感觉你非常抠门,毕竟你是在讨老婆,所以应该是有所付出的,因此,在一些出门逛街旅游逛商场,还是吃饭,男生都会主动一点,实行买单的这种想法跟执行这种做法,如果是让女生去买单显得就不太像男子汉了。毕竟你处个对象,如果什么都不肯付出的话,你是不可能有什么结果的。因此,在恋爱过程中,男生会比女生花费更多,主要体现在一些逛街买奢侈品或者是吃饭之类的一些账单。这也是一个潮流趋势,毕竟什么都是要让男生担当一点。如果让女生去买单,你就显得太软弱无能了。因此,在恋爱过程中,男生会吃亏一些,嗯,在一些报销上面一些花钱的地方也会比较多。

百度网友a577b8b
主动,示好就是这回事,说了那么多,没什么物质承载的,说再多也没用,往往跟彼此环境有许大的因素,说白,也可以说花费大的男生不够自信,怕失去你,说那么好听爱情,其实没几个会敌得过“面包”的。
凡尘俗世一身轻

恋爱中男生是花费的主力军,每次都讲讲究男士绅度,总不好意思叫女生买单吧,这样反而会被女生看不起,认为男生没办法承担家庭的责任
复仪偬40

俺因为在恋爱中男生,比较好面子,所以比女生花费的要更多
匿名用户
因为虚荣
并不是所有人都花这么多,还是简朴点好。