喜欢上一个比自己小七岁的女生该不该追求她?

静观娱乐
优质原创作者
文章发表于杂志、公众号,坚持豆瓣书评,坚持梦想

喜欢就大胆追。

看到这个问题,我就突然想起来前几天看到的一个电视节目,当时金星正在采访黄舒骏,因为黄舒俊比他的老婆大24岁。金星问到黄舒骏的老婆的时候说:“当时为什么会看上黄舒骏?”。他的老婆这样回答说:“第一眼看到黄舒骏的时候就觉得他这个人特别帅,而且觉得符合自己的老公标准。”

他们两个人相遇的时候,黄舒骏也是一下子就喜欢上了这个女孩,但是并没有把年龄差距当做两个人爱情的绊脚石,所以现在他们才有了可爱的儿子,幸福的家庭
首先,爱情不分年龄大小。

我们看到刘诗诗和吴奇隆就是两个相差年龄比较大的明星夫妻,他们两个人之间相差14岁的年龄,但是他们因戏结缘走入婚姻殿堂以后,会发现他们两个人在一起非常的恩爱,吴奇隆的眼睛里都是对于刘诗诗的爱,从刘诗诗的眼中也能看出来他们的幸福,很多人都会羡慕嫉妒恨这样的爱情。
其次,遇到爱要勇敢追逐。

如果在生活当中遇到了自己真正喜欢的另一半,那你要勇敢的追求,不要等将来的时候再后悔。我们会觉得爱情在自己的生活当中是可遇不可求的,很多时候我们觉得爱情很容易,但是也非常的不容易。所以你遇到自己喜欢的,一定要勇敢地去追逐,免得将来后悔。

我们小区里面就有一对相差8岁的夫妻,但是在生活中并没有发现他们的生活有什么异样,反而男人很宠女人,女人也更爱老公,反而觉得他们比一般的夫妻更加珍惜彼此。

ll7七
如果觉得自己真的是喜欢这个人而不是她外在的话,可以去追求啊,其实追女孩很容易的,只要你给足她安全感,那么她就会向你靠拢。
凯凯的伟伟
这个风险有点大,主要是对的家庭是否同意,现在基本上都不介意年龄的大小,只要你宠她,真的想让她陪你走过后半生就可以。
元气满满的巧手先生
喜欢就勇敢去追,更何况男生喜欢比自己小的女生,在世俗的眼光里并不算太出格,也不要顾虑太多,遇上喜欢的人不容易,争取过才不遗憾。
王老师w啊
应该,现在生活中遇到一个自己爱的人是非常难的,一旦遇到了,就要牢牢的把握住,两个人在一起最重要的是之间有爱,而不是年龄。