全面战争幕府将军2主将为什么在地图上坐着不走?

就坐着不走,怎么点鼠标右键也没用....也不去和敌人交战....什么情况?新手不懂!我说的地图不是开始战争的地图,是有主城,水田什么的地图....... 就坐着不走,怎么点鼠标右键也没用.... 也不去和敌人交战....什么情况?新手不懂!

我说的地图不是开始战争的地图,是有主城,水田什么的地图....
百度网友ee0b67a
该回合这只部队的移动力已经用完了,需要在下个回合继续移动。
每回合移动力是有限的。
研发技能和升级将军的技能可以提高每回合的移动力。