我不知道我是不是想错了想多了,我觉得我男朋友,给我买礼物后,就等着我付出,等着我买礼物给他

这中间,没等到之前,他不会再给我买什么礼物,而且,他是那种,你不要东西,我就给你买,你越要越不给你买,可是我不是一个要礼物的人,我非常省,省到每一顿饭都在考虑,他应该也知... 这中间,没等到之前,他不会再给我买什么礼物,而且,他是那种,你不要东西,我就给你买,你越要越不给你买,可是我不是一个要礼物的人,我非常省,省到每一顿饭都在考虑,他应该也知道,他给我买了贵的东西以后,节假日再也没有任何礼物了,而且他买东西,都生怕东西我不用,有时候甚至说给我钱我自己买,他说怕他选的东西我不用,其实在我眼里,他不想费心思挑,研究女孩子的礼物罢了,他给我买的多少,我一定会买同等价位的还回去,只是这几个月我钱都给家里了,基本没钱,现在在攒钱给他买礼物,想要还回去,但是现在他给我的感觉,是觉得他付出够多了,现在等我付出,在我没有付出之前他不会有任何付出,是我想多了吗,是我小人之心了吗 展开
jmsandnana

首先如果要是你男友经济条件不理想,那他给你买贵重礼物就是打肿脸充胖子,觉得你还是更在意物质。而如果像你说的每次他买完一件礼物都要你买同价值的礼物换回去,才会礼物送你礼物,那这个男人也太斤斤计较了。如果真正爱一个人就不会计算付出回报比,我觉得根据你的描述他并没有那么爱你,他一直在给自己找后路,防止万一以后分手了,在经济上不吃亏。
闽白0ef

怎么说呢,给感觉就是男生不爱你,你们之间仅仅存在利益关系,太在乎钱了,这样过的心很累,要是磨合不下去就分手吧,他又不是真心的爱你,何必受这种罪呢!

紫色的麥子
你两这样真够累,不过男的有心送礼物,不管合不合心意,贵不贵重都是一分心意,偶尔你给男友买买礼物也正常,但是这种他买你就必须还真心觉得累,而且买个礼物就是付出吗,怕对付出二字有误解,真正的付出是不求回报
百度网友aed1410
情感倾听者

爱情当中最忌讳猜忌,不要多想,好好享受爱情的美好
zr071205
情感倾听者

确实你想多了,难道他给你买了礼物,就必须要还回去吗,爱情付出是不求这些东西的,求的是双方更加相爱,相互理解,能修成正果,才是最好的结局