我不知道我是不是想错了想多了,我觉得我男朋友,给我买礼物后,就等着我付出,等着我买礼物给他

这中间,没等到之前,他不会再给我买什么礼物,而且,他是那种,你不要东西,我就给你买,你越要越不给你买,可是我不是一个要礼物的人,我非常省,省到每一顿饭都在考虑,他应该也知... 这中间,没等到之前,他不会再给我买什么礼物,而且,他是那种,你不要东西,我就给你买,你越要越不给你买,可是我不是一个要礼物的人,我非常省,省到每一顿饭都在考虑,他应该也知道,他给我买了贵的东西以后,节假日再也没有任何礼物了,而且他买东西,都生怕东西我不用,有时候甚至说给我钱我自己买,他说怕他选的东西我不用,其实在我眼里,他不想费心思挑,研究女孩子的礼物罢了,他给我买的多少,我一定会买同等价位的还回去,只是这几个月我钱都给家里了,基本没钱,现在在攒钱给他买礼物,想要还回去,但是现在他给我的感觉,是觉得他付出够多了,现在等我付出,在我没有付出之前他不会有任何付出,是我想多了吗,是我小人之心了吗 展开
tian天之骄子yu

一句话:爱情没必要用礼物🎁来衡量!更没必要攒钱还礼物!爱情是感知,感知到自己在对方的心里和自己心里的对方是情感的唯一!就足够了!
好运LH
送礼物是应该礼尚往来的。但在确定恋爱关系以后,如果一个男孩子送完女孩礼物后,等着女孩回送,那么说明这个男孩对这女孩还不够爱,或者这个男孩是个斤斤计较的人。而且你的男朋友很理智,怕吃亏。并且钱也不是很宽裕。建议你们没事不要互送礼物,都很吃力的。
曹凡白W7
你好!爱情是相互的付出,而不是一味的索取。当然了送礼物也是🈶️礼上往来这一说法的!所以你们的关系要想进一步发展的话,你觉的这个人比较🈶️好感……想进一步发展的话?也不能坐等礼物🎁……不然的话这个男朋友会荒的?同样是人只不过性别不同罢了……想想看
hlzxwp
一个男人不愿意为你付出更多,或者付出了就需要回报,那只能叫交易-等价代换,不是爱情该有的表现
女孩子可以适当的回赠礼物,但是不能有各方面的负担,否则也是累赘,你应该感觉有点累了
最好不要热脸贴冷屁股
你说我铭
两个人相处就要互相理解,不要猜忌,直接问他就好了,有时候可能你想太多了,因为你连一顿饭都要考虑节省之类的,男的买礼物贵了你会说,他就不敢再买,你不用他就觉得你不喜欢,还不如给你钱让你自己买,如果你要省钱就直接存起来,不是更好,也不浪费