大家帮我看看,该怎么办 100

大家帮我看看,该怎么办肺结核很严重吗,需要注意哪些方面... 大家帮我看看,该怎么办肺结核很严重吗,需要注意哪些方面 展开
及云梦sk
这位先生 有可能患上了肺结核病 需要到医院及时治疗 打滴流吃药和家里隔离 但不要说么严重 有病的人 不能自己吓唬自己 心里别有什么负担 所以说就这样是治疗 听医生的话 啥事儿都没有啊
davidtomth80
肺结核又称肺痨,应该注意的是及时补充蛋白质,戒烟酒腥辣刺激食物,不要过度劳累多休息,国家现在对结核病有政策,药品免费希望您能及时就医不要怕花钱如果已经比较严重的话建议住院治疗,药品用国家免费药品就好+医保范围内的消炎药和营养药~希望我的回答能够帮助到您 。
我姓刘可不挽留
积极乐观看待,越紧张越不好,放松心情适当的出去散散心,配合好医生的治疗,祝你早日康复!
陈苓1314
其实肺结核没有什么可怕的,以前我的妈妈,她曾经治好过,只要自己坚持自己能够治好,然后定期的服用药物,然后去找很好的中医去看,或者医院都可以,千万不要因为自己有病呢,一直耿耿于怀,那样的会让病情更加严重,放开心态,让自己更快乐的拥有自己的人生,因为人只有一生
windy跳跳虎
听医生的来,按时吃药按时复查,心态要好,只要积极治疗,肺结核不是什么大问题。