大家帮我看看,该怎么办 100

大家帮我看看,该怎么办肺结核很严重吗,需要注意哪些方面... 大家帮我看看,该怎么办肺结核很严重吗,需要注意哪些方面 展开
素笺丶AIeX
你应该放松心情,积极配合医院对你的治疗。不应该消极对待,现在医学发展那么快,对于肺结核的治疗不会像以前那样无法治愈的。但是希望你积极配合。
百度网友2ca636c
首先得了这个病不要害怕。这个病并不可怕,没有像传说中的那么厉害,并不是在一起生活的人都能传染上。关于你还年轻,只要保持心情与愉悦,听医生的话及时吃药,定期去医院检查,注意平时的生活方式。这种病是很容易控制住的。
困惑迷茫陷阱

你不用大惊小怪的,你这只是个小毛病而已,配合医生的话就是积极的治疗,如果你真的有肺结核,那么多吃点油脂性的东西,比如说猪肉
百度网友e9249ae
肺结核是一种比较特殊的感染,因为结核菌感染人体后导致人体产生变态免疫反应,导致肺部或胸模出现感染,严重者会出现肺部坏死形成空洞,治疗时间长,如是初治结核要半年以上,且要联合抗痨治疗,即异烟肼利福平比嗪酰胺乙胺丁醇四联抗痨2月后,异烟肼利福平继续抗痨4个月以上,一般治疗效果是比较肯定的,不要过于担心。
凤舞步行者
肺结核不可怕,你要积极的配合医生治疗,按时吃药复查,而且现在有指定的肺结核医院,国家还给免费治疗,好好治疗,一切都会好起来的。