大家帮我看看,该怎么办 100

大家帮我看看,该怎么办肺结核很严重吗,需要注意哪些方面... 大家帮我看看,该怎么办肺结核很严重吗,需要注意哪些方面 展开
头打烂啊0i
肺部有毛病,要抓紧看,不能放松,但作为青年人也不必害怕,现在医学这么发达再加上你们青年人抵抗力强,我相信恢复一定快,千万记住,按时服药,定期检查。
象棋残局0K
患肺结核病,有传染。你在大学,首先不要传染,联系学校,看是休学还是别的法子,然后极积冶疗,在此期间,身体最重要,别的都是次要。
天天向上lkl
您好,我是一名医生,肺结核不是什么大病,现在都是能治愈的,要坚持服药,同事检测肝肾功能,发展到后期肺功能变坏了还是很麻烦的
古城弯刀
诊断是肺结核,这种病好治注意平时休息好,按时吃药,连续吃1年左右的药就完全好了。
百度网友592f114
再问或者先生或者女士。医生观看这个您把小姐姐说起来是不头发里弹起来,多找两家是他就转成了淋巴癌。那你要成长潜质了,急躁的医生,早点早点找医生治疗,早点好早点身体健康就行呐,你不要解脱这个淋巴小结结,他是越拖越严重滴哈。