大家帮我看看,该怎么办 100

大家帮我看看,该怎么办肺结核很严重吗,需要注意哪些方面... 大家帮我看看,该怎么办肺结核很严重吗,需要注意哪些方面 展开
高中化学6
关于治病的问题就只能听医院的。医院上的怎么治咱就怎么治。除非是不治之症,可以自己考虑。
没啥考虑的,现在国家的各种致病的措施。还是比较先进的。只要条件允许,我们还是要相信医院。
笔杆胡铮
没事的,你得过结核病好了已经钙化了,但是要定期复查。现在结核病能治愈不要害怕。并且免费治疗。祝你好运身体健康!
粽子要努力a
去大医院配合医生治疗。保持良好心态,注意饮食,现在医学很发达,只要不是绝症都可以看好的。
皂角哥哥
兄弟这是肺结核呀,但是随着医疗技术的发展,肺结核的防治不再是难事。你要注意的是根据情况而言病情有加重的现象,这是不好的情况,为了解决这个问题,首先你要雨自己的主治医生沟通交流深刻地了解袭击的健康状况并询问如何防止病情进一步恶化。医疗单上注明了随访,也就是你不能再掉以轻心了,此外,肺结核是传染性疾病,你要尤其注意不要吃官人给家人和朋友,平时一定要注意不要太劳累。
焉建中04x
肺结核会传染,保证良好的心态,积极治疗就可以了。