大家帮我看看,该怎么办 100

大家帮我看看,该怎么办肺结核很严重吗,需要注意哪些方面... 大家帮我看看,该怎么办肺结核很严重吗,需要注意哪些方面 展开
四个宝贝一2
我觉得你还是问一下医生怎么办吧,需要注意哪些事情。生病是大事,只有专业的人能做专业的事。这里大部分人都是外行。就算给你建议也是五花八门,一人一个主意。你应该相信你的医生,并积极的配合治疗。这才是正确的。
Health_is_happines
这个能治好的,去年我们同事就查出来这个病,后来我们公司有三个人查出来都是这个病,然后他们几个都去肺结核医院隔离住院治疗去了。尽快住院吧,这个病挺严重的,会危急生命,今早去医院
匿名用户
结核等正规按疗程治疗,不然容易复发,而且肺结核是经过空气和飞沫传播的,所以你要做好防护,戴口罩、遵守咳嗽礼仪、勤洗手、注意个人卫生,避免传染给家人和其他人。祝你早日康复。
言午嘚吧嘚
需要住院进行治疗,不要担心,肺结核是可以治疗好的。减少不必要的外出,注意饮食,注意保暖,祝你康复
百度网友597085a
情感倾听者

肺结核挺严重的,你应该配合医生,好好治疗,平时注意多休息,不要吃辛辣刺激的食物。