大家帮我看看,该怎么办 100

大家帮我看看,该怎么办肺结核很严重吗,需要注意哪些方面... 大家帮我看看,该怎么办肺结核很严重吗,需要注意哪些方面 展开
肺结核在08年的时候就是常见具有传染性的疾病了,现在的医术完全能够治愈,当然还是需要隔离治疗的。治疗期间可以多与家人朋友通话,保持积极乐观的心态,保持学习,不断努力。祝早日康复,加油
育体育心

这么专业的问题最好还是咨询医生,百度上能预交好医生还可以,不懂得就更不好了。
百度网友0fcd0b0
肺结核现在很容易治好,所以请放宽心。但是肺结核依然是严重传染病,所以不要轻易接触他人,不要买马虎大意。总之积极接受治疗就好了,很快就会康复,千万不要藏着掖着回避去医院,那样会害人害己。
等你长大869
看这个检查报告,前期的治疗应该是有不错的效果,但还没有完全康复。调整心态,积极配合医生进行治疗,这种病很快就会康复的,不要有心理负担。祝你早日康复,生活幸福!
来自书画院纯真的松子
现在的医疗技术癌症都不是问题,你的肺结核根本就不是问题,每个人都会得病不能灰心丧气,要乐观主义积极面对,配合医生的治疗,你要要有一个阳光的心态,好心态可以战胜病魔,至于需要注意那些方面,你可以到专业的医院问问医生,现在的结核病国家好像有医疗补贴,你可以去相关部门问一问。