大家帮我看看,该怎么办 100

大家帮我看看,该怎么办肺结核很严重吗,需要注意哪些方面... 大家帮我看看,该怎么办肺结核很严重吗,需要注意哪些方面 展开
花儿似雪飞扬R
听医生的话,该吃药就吃药,该治疗就治疗,心态放松,注意休息,不用想太多,我爷爷去年被查出肺癌,也是这样的,配合医生,然后心态要好,自己不要多想,该睡觉就睡觉,没什么的,专业的语言给不出,只能让你心态稳定了。
yinhuan502
肺结核早期,不吸烟,不喝酒,不去麻将馆,不做有灰尘的工作,出门带口罩,平时注意休息注意饮食,锻炼身体。只要自己当心点保养好问题不大。
南山南888
对肺结核的病人而言,饮食多方面要注意,专家说,肺结核病人语音与高蛋白,高维素,高纤维素,高热量,低脂肪,低饮食为主,主要以读累时累,瘦肉积累玉米,大豆。白果等食物,以及新鲜的蔬菜为主要禁食。情况而定,中50多家。
ylqt222
这是可以治好的,以前上高中的时候体检就有同学被查出肺结核只要安照医生给的药按时吃就回好起来的,你也可以趁着这段时间
百度网友6ba7be6
不用太担心,只要你配合医生治疗,放松心情,要对疾病有信心。不要太过于劳累,运动也要适当,量力而行。饮食要清淡,有营养,多吃水果,含纤维性的碱性食品。疾病的产生,也是因为身体里有给予它生存的条件,你慢慢改善你身体的环境,结合放松疗法,多锻炼身体,你的病渐渐就会好的。