房龄20年的二手房,值得购买么? 5

本人现在东莞居住,最近有中介介绍一套20年的二手房,无小区,地理位置在市区,周围配套都很齐全,而之前看的新房,在高埗,毛坯房,有整体的配套和设施。但费用相对比较高,想请问... 本人现在东莞居住,最近有中介介绍一套20年的二手房,无小区,地理位置在市区,周围配套都很齐全,而之前看的新房,在高埗,毛坯房,有整体的配套和设施。但费用相对比较高,想请问有经验的人,房龄20年的二手房,还值得入手么?我是刚需,谢谢 展开
冷事百科

20年以上房龄的老房子值不值得购买?

浙飘宝妈

房龄20年,没有房产证的二手房,大家觉得值得买吗?

游戏龙卷风来了6220
有的,
主要还是看房子的地方是否值得买,比如学区房,就算已经住了40年了,为了孩子上学还是有大把的人买的,所以有没有人买是根据房子的位置情况来看的,
不过房龄太老的话,买方买房子是不能申请按揭购买的,因为房龄太老银行一般是不接受的。
couvpod06
第61回 投鼠忌器宝玉瞒赃 判冤决狱平儿行权 第62回 憨湘云醉眠芍药裀 呆香菱情解石榴裙