我想当练习生要怎么做 5

女生,今年虚岁15,从小就特别特别喜欢唱歌啊跳舞什么的,然后我也学了五年的舞蹈,考了6级,但是因为学业从去年就没学了。还学了五年的古筝,过了9级,油画素描,和主持表演也学... 女生,今年虚岁15,从小就特别特别喜欢唱歌啊跳舞什么的,然后我也学了五年的舞蹈,考了6级,但是因为学业从去年就没学了。还学了五年的古筝,过了9级,油画素描,和主持表演也学了一两年,算是略懂一二。唱歌我的唱功不行,但是我的老师说我的声音还算是蛮好听的,属于温柔型吧,他们都这样讲。长相的话虽然不能说是惊艳一见难忘,但是也还过的去。我想当练习生,也想像电视里的女孩一样在舞台上闪闪发光。可是我还有点胖,160的我已经110斤了qwq,请求大家可以给我一点建议,我该怎么做才是最好的?顺带一提,我家里人不是很支持我,但是也不反对。
求告知!谢谢!
下面是丑照
zzTyEra
首先你要长像出众,身材比例要完美,要有大长腿,做到这些以后,你还要实力超强,还有有一颗坚定的心,不会因为网上键盘侠和狗仔的刁难而放弃,这是很难的,你除了好看和强大的实力还要有招人喜欢的性格,真的很小的动作都会被观众放大好几倍。
进入正题,你如果已经达到这些要求并准备好了的话,按照下面的步骤做
1进入一家娱乐公司
2当上练习生或训练生(训练生是要交钱的挺贵的)
练习生是靠公司安排进的
3然后你会被安排活动 不同公司有不同的安排
4然后用很多不同的方式帮你出道
出道可没那么简单了,这可能要10年甚至永远出不了,所以你一定要有心理准备
做练习生就像一场赌局,要么很出彩,要么很失败
最后希望我的解答能帮助到你,加油吧!
百度网友9c3b128
穷学文,富学武,异类的搞艺术,从听,到了解,演艺圈很脏,你能受得了么?!看你这这么多年的成长经历,你没有特别喜欢的项目,当个业余爱好,好好学习不好么?!你又不会唱,在舞台上只能跳舞,表演乐器了。出名是要付出代价的,有时候有钱找不到门路都不行,你家庭能给你什么样的支持?你说家庭不支持也不反对,错了,不支持就是反对,只是现在没表现出来罢了,年轻固然好,多听听长辈的,少付出成长的代价,出名不出名快乐才好
太阳下的明月4
最好是可以去面试一家经纪公司,毕竟个人练习生没有资源会很辛苦,也会很长时间,不过经纪公司一般是会收取费用的,看你怎么选择了,你也可以看看T G B练习生,里面有很多这种介绍。