前列腺炎是怎么引起的呢?

德胜门张广清谈男题

前列腺炎分为急性与慢性,主要是因为细菌感染引起的,还有可能是尿液反流、免疫系统异常等因素造成,频繁的手淫、不洁性生活、久坐都会导致男性患有前列腺炎症,平时要避免久坐,增加饮水量积极治疗。
kikyou桔梗9
前列腺炎大多是由于泌尿系感染引起的,或者是由于频繁的手淫导致前列腺过度充血引起的无菌性前列腺炎。如果是细菌性前列腺炎,需要口服抗菌素积极的治疗。如果是无菌性前列腺炎,首先需要注意节制手淫,可以采用热做浴的方法促进血液循环,促进炎症的吸收,同时可以口服治疗前列腺的中药制剂治疗。
夜里逮小虫1
前列腺炎成因较复杂,因为前列腺炎分多种类型,一个是急性细菌性前列腺炎,第二个是慢性细菌性前列腺炎,还有非细菌性前列腺炎。前列腺痛,细菌性主要是病原体细菌,比如大肠杆菌引起前列腺炎。慢性非细菌性前列腺炎,多数均与日常习惯有关,比如饮酒、生活不规律、手淫等习惯有关。前列腺炎多都发生于年轻人,与性激素性活动有关,性活动比较旺盛的年龄,相对来说发病率越高,因为此类人群雄激素水平较高,前列腺充血较明显。所以前列腺炎是怎么引起来的,还是比较复杂。
拉萨阳光
前列腺炎一般好发于男性青壮年时期,在这个时期可能性交不规律,频繁的手淫,或者性交太过于频繁,不爱喝水,长期久坐,熬夜,吃辛辣刺激的食物,导致会发生前列腺炎。有症状以后建议化验前列腺液,看有多少红细胞、多少白细胞,决定治哪一种类型的前列腺炎,然后按照前列腺炎进行规范治疗。
栋忠蔚霜
前列腺炎是由各种致病因素引起的前列腺体和腺管的炎症性疾病。性生活不规律、局部长时间压迫、不良生活习惯、长期频繁手淫等都是诱因。