彭昱畅在好多方面都很照顾张子枫,男生真的会把一个女生当妹妹看待吗?

左阿凉

如果是年龄相差很大,我觉得会。如果年龄没有相差很多,我觉得是不可能。年龄相差很大才会产生不是对于异性的好感,更倾向于亲情。年龄相差不大的话,我觉得更多的都是对异性的好感,什么亲妹妹都是幌子而已。

毕竟一个男生和一个和自己年龄相差很多,又时常可以让自己感觉非常疼惜的女生在一起,怎么可能只对她存在像亲妹妹一样的感情。如果真的有,也只是在自己骗自己而已。大部分的男生是不可能这样坐怀不乱的,除非这个女生真的很差劲。但是要是这个女生真的很差劲,那哪有男生愿意把她当亲妹妹一样养宠,不怕被别人笑话呀。

我觉得异性之间是真的没有纯正的友谊的,有的要么就是一个人的装傻,要么就是彼此都嫌弃对方看不上对方。可能有些会有一些人觉得有,但是至少在我看来是不可能的。这样的感情一定会有一个人受伤,因为必定有一个人时时刻刻都在装傻的。我一点都不提倡这样的感情,我觉得既然喜欢就要努力去追,不要做出这么委屈求全的事情。爱一个人就是好好的守护在对方的身边,我觉得这种话简直就是扯淡。

如果真的爱一个人,难道不应该尽自己的权利让喜欢的那个人喜欢上自己,然后给那个人独一无二的宠爱吗。我觉得如果我真的爱上一个人,我会不舍得把那个喜欢的人推向其他人,因为我害怕别人不能够给到我喜欢的人足够的宠爱。只有我自己守候在我喜欢的那个人的身边,我才能够放心。

筱雅的殇

肯定会啊,前提是这个女生要足够可爱,这样才能得到男生的疼爱。
小李教育空间

绝对会的,因为很有可能男生很多都是独生子,缺少爱的付出的机会。
简单聊聊生活

真的会,可能两个人之间有其他的感情的因素,但是被两个人都压下去了。
生活达人阿苓
有些男人会把一些女孩子当成妹妹看待,特别的喜欢,就像自己的亲妹妹一样。