黄晓明大约在演艺圈是什么样的地位?

雪儿雪儿尼

现在黄晓明在娱乐圈中的地位可是很高的,但是现在的这一切都是他在娱乐圈摸爬滚打这十几年所得到的。并且,他为人老实,外表看着就很让人值得相信,这也让他结交了不少娱乐圈中的朋友。黄晓明35岁的生日当天,揭幕了一款完全按照他在电影《血滴子》中的“天狼”造型打造的蜡像,而黄晓明也成为了首位入驻香港杜莎夫人蜡像馆的内地男艺人。年底,黄晓明主演的《血滴子》和《大上海》两部电影在贺岁档公映。

他扮演的最早的《天龙八部》可以说两个时代的人都看过这部片子,最经典的武侠剧之一了可以说,黄晓明出道也很早,我认为在演艺圈里面地位很高不是说出道早就可以证明了,出道早只能说你只是个老人,不过黄晓明是个老演员了,也获奖无数,最重要的是黄晓明成功在于他的人气非常旺盛。

黄晓明演技还非常实力而且作品还很多,电影,电视剧都拍的很多,所以说黄晓明地位之高也是根据自己努力争取来的!黄晓明为人低调,和电视剧里的角色一样行侠仗义,所以说在演艺圈顺利到现在也是有着朋友们的互帮互助的,所以说一个演员的成与败就看你真实的人品品行好不好,这些都是黄晓明的过人之处,所以说才有今天的成就

2001年因在古装剧《大汉天子》中饰演刘彻一角走红,那个年代正是电视剧发展的好时机,因此,他的国民度因为这部剧迅速扩大。

abb夏璃

我觉得他在演艺圈内行的地位还是很高的,因为他待人比较宽厚,而且非常热心,所以很多圈内人和他关系都很好,但是对于大众来说,他的地位并没有很高。
爱丽丝aaa
黄晓明是个挺有演戏天分的演员,所以他年轻的时候才会凭借《大汉天子》一夜成名,年纪轻轻就成为了众多片方期盼合作的对象。在此之后黄晓明得到了张纪中的赏识,对方在《神雕侠侣》《鹿鼎记》中相继邀请他出演男主角,黄晓明凭借这两部作品奠定了自己内地一线小生的位置。
帐号已注销
其实黄晓明在演艺圈的影响力还是比较大的,所以地位也比较高,他虽然不是什么导演?但是他凭借这么多年的演技,在一切还是有相当高的地位和人脉的,所以很多人都说她是黄教主,从黄教主这个称呼,就足以看出他在演艺圈的地位,杨颖,如果不是黄晓明,他只是一个四五线的小模特而已
职场小璇姐姐

黄晓明原来在演艺圈的地位还是蛮高的,只是近些年没有什么好的剧本,也就逐渐的消失在大众的视线里了。