如何追求自己喜欢的女孩子?

我遇到了一个喜欢的女孩子但不知道怎么去追,请各位帮帮忙。... 我遇到了一个喜欢的女孩子但不知道怎么去追,请各位帮帮忙。 展开
通钧完颜晓瑶
要懂得交往艺术,相互尊重·理解。要自然大方,又要保持一定的距离,不能太过亲近,随便。不能太过羞涩,故作姿态,会让人感觉到别扭。
姒学泣代双
最自己喜欢的女孩子记住一个口诀,七个字:胆大、心细、脸皮厚,外加真诚相待,即可马到成功!
驹蔼赤悦恺
不要急于求功,先慢慢的了解她,然后在去追她,这样可以了解她的同时还可以为以后作准备
玄艺靳依秋
真情去感动他,有自己的爱心包围着她,让她时时刻刻感受你的存在,给她想要的安全感
义朗紫新
哥我教你一招,胆大心细脸皮厚!~百分之百能成,不懂得可以继续追问!~804526323