为什么越有钱越抠门?

百度网友ec8e586
1、要知道他为什么有钱,那钱要么是他起早贪黑挨骂挣来的,要么是辛辛苦苦攒下来的,这些都是历历在目的
2、他们抠门是分人,他们对自己的每一笔钱都有打算,即使花也要花在有价值的事情上,所以我们觉得有钱人为什么连顿饭都不舍得请人吃,那很简单,他觉得这个吃饭的对象相对他而言没有可兑换的价值。他们对同等有价值的人就大方多了。
百度网友65e5544
可能是越有钱的才会知道赚钱的不容易,才会懂得珍惜,有些人花钱的方式。不一样,他是做慈善或者做什么活动创立基金。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
因为还没到真正有钱的程度。
伏涵vg
因为有钱人怕其他人知道他是有钱的所以就装穷。怕别人知道了以后就会打劫他们。
金一000
不是有钱人抠门,是因为他们知道钱来的不易,懂得珍惜自己拥有的财富。只有脚踏实地.靠自己努力赚钱的人才会这样,我觉得我们应该尊重他们。